Millenial Festival 2018 - AMWAY INDONESIA

21:39




Haiiiii gengs...

Bagaimana kabarnya semua...

Kali ini gue mau cerita soal acara Millenials Festival yang gue datengin minggu lalu, yang diadain sama AMWAY Indonesia. Seru banget acaranya. Kalo AMWAY sendiri sih udah berdiri lama banget di seluruh dunia maupun di Indonesia.


Di acara Millenials Festival yang seru banget ini, kita di ajakin main bareng dan juga experience langsung produk2 nya Artistry Studio yang merupakan bagian dari AMWAY INDONESIA. Selain itu juga kita di cek kesehatan dan kebugaran tubuh kita plus bisa konsultasi sama petugas kesehatan yang disediakan oleh Nutrilite. 


Booth nya Nutrilite ini seru banget, dibuat kayak mini Ninja Warrior gitu, dimana kita harus melewati rintangan rintangan yang sudah disediakan sebagaimana layaknya acara Ninja Warrior betulan. Sayangnya karena gue lagi menstruasi dan juga darah rendah, gue nggak diperbolehkan untuk ikut bermain Ninja Warrior itu. Padahal kita lagi racing untuk banyak2an ngumpulin cap. But I still had so much fun disana... 

Gue juga ikutan untuk diperiksa keadaan tubuhnya. Setelah itu berkonsultasi deh. Ternyata keadaan tubuh gue belum terlalu prima. Dan masih harus banyak olahraga dan istirahat yang teratur. Untunglah di acara itu gue diperkenalkan sama Nutrilite Vitamin B Complex Double Layer yang mengandung Spirulina Alami dan juga 8 vitamin B esensial, yang bisa membantu tubuh gue untuk #ngalahinlelah dan juga mengoptimalkan penyerapan nutrisi dari makanan gue. Percuma gue clean eating kalau badannya nggak bisa menyerap nutrisi tersebut.. W.O.W... ku baru tauuuu pemirsahhhh......


Sedangkan di booth Artistry Studio, gue diperkenalkan kepada new collection yang terinspirasi dari kota New York. The city that doesn't sleep... My other home town.. Where I left my heart behind... LOL... Koleksi nya sungguhlah sangat fun dan juga warna warni. Packagingnya warbiyasakkk.. Di design oleh Lady JDay in gravity urban style gitu.. So cool... Produknya pun nggak kalah sama yang di pasaran. 1 pallet itu bisa dipakai untuk 1 wajah.. Cocok banget untuk wanita ibukota nan aktif manis manja seperti Lincesss ini... :D


Pokoknya gue sangatlah nggak menyesal untuk datang ke acara Millenials Festival 2018 - AMWAY INDONESIA ini... Karena kalau soal sejarah, Amway has been in my family since... I don't know... as long as I remember kayaknya deh... Bahkan Artistry Studio itu dan juga Nutrilite, udah melayani pasar Indonesia sejak 25 tahun yang lalu... Gue belum lahir kalau gitu... :D




Terimakasih AMWAY Indonesia sudah mengundang Lincesss ke acara Millenials Festival 2018... Terus maju dan menjadi yang terbaik... 

RISE UP!!

-N-

You Might Also Like

1 comments

  1. Hai Ka Netta, salam kenal ya kemarin ketemu ga sempet ngobrol-ngobrol deh. Ihiy ada aku di blogpostnya hehehe.

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)