MUTOUCH SHOWER CREAM. MY FAVORITE SHOWER BUDDY.

16:26

Hai hai hai.....
Long time no see...
Yaudah lah ya.. nggak usah nebar-nebar harapan palsu bakalan rajin posting lagi ya kan. Hihihihihihi... Memang akhir-akhir ini, dengan si anak remaja yang mulai beranjak dewasa, susah banget nemuin waktu buat blogging....

But anyway.....
Postingan kali ini dibuat sengaja untuk mempromokan sabun kecintaan gue. Yang emang udah gue pake sekitar 3-4 tahun lamanya. Selama gue pake sabun ini, gue sempet bingung, kenapa sabun ini nggak hype yah. Karena sabun ini oke bingits. Kenapa? Jadi gini... Kondisi kulit gue adalah berminyak di muka, dan kering di sisa nya. Kaki dan tangan itu super duper kering. Dan keluarga gue memang punya keturunan eczema. Hal ini berujung pada akhirnya gue nggak bisa pakai sabun biasa untuk mandi. Sekitar 4 tahun lalu, kakak gue menemukan sabun ini di toko-toko modern trade di mall. Pas dipakai, ternyata cocok. Dan kita nggak pernah ganti lagi deh.... 


Namanya adalah MUTOUCH Shower Cream. 
Ini adalah sabun susu kambing... So to all my Vegan sisters out there, please keep that in mind yah....
Harganya sekitar Rp. 65.000 untuk ukuran yang besar banget. Tapi kalau lagi discount, bisa turun sampai Rp. 49.000. Asik banget kan... Ada 4 varian dari shower cream ini... Nih eik bahas satu-satu yah...

 PEARL & MULBERRY


Perpaduan antara mutiara dan mulberry ini bagus banget buat yang merasa kulitnya kusam. Entah sugesti entah apa yah, tapi setiap gue pakai yang ini, selalu berasa jadi keluarga Cullent kena sinar matahari. Clingggg.... Dan sebagaimana adanya keluarga buah-buahan Berry, sudah terkenal sebagai keluarga buah yang tinggi anti-ageing nya. Jadi sudah pasti membuat kulit kita menjadi lebih awet muda. Selain itu kelebihannya adalah, it's relaxing dan mengandung sun protection.

GREEN TEA

Nahhhh..... kalau Green Tea, nggak perlu diragukan lagi kesegarannya. Cocok banget dipakai pagi hari sebelum beraktifitas. Bikin melek dan semangat. Karena anti oxydant nya yang tinggi, maka varian yang Green Tea ini sangat membantu dalam menangkal radikal bebas di kulit kita. There's too much goodness yang terkandung di dalam Green Tea yang emang udah Naturally healthy, jadi nggak perlu panjang lebar lagi ngejelasin soal yang ini. Ya kannn...

ENGLISH LAVENDER & ROSEMARY


Punya masalah susah tidur kayak gue? nah.. you definitely don't wanna miss this one. Somehow gue ngerasa varian yang ini diciptakan khusus buat para pekerja event & agency yang tidurnya udah kacau balau. Hahahahah.... Sangat menenangkan dan menyegarkan. 

ROYAL JELLY & HONEY

 Last but definitely not least. Malahan dari semua, sudah confirmed bahwa this is my favorite one. Pernah ngerasa abis mandi trus kulit kering banget sampai berasa macam agak-agak perih gitu? kalau yang punya eczema, pasti paham maksud gue. Termasuk waktu gue bilang pencarian sabun mandi sehari-hari itu adalah perjalanan panjang sama kayak perjalanan seekor kera terkurung terpenjara dalam gua, ga pernah berhenti mencari kitab suci..... 

Madu adalah pelembab dengan kandungan anti ageing super tinggi, dan paling tua yang ada di bumi, bahkan sampai ribuan tahun lalu, sudah dipakai oleh ratu-ratu Mesir yang tersohor kecantikannya. Bahkan untuk varian ini aja mengandung 134 nutrisi, termasuk Amino acid, vit B1, B2, B5, B6, C dan folid acid yang bagus banget buat membantu regenerasi kulit dan mencegah pigmentasi dini.

Jadiiiiiii....

Ini sabun bagus banget. Terutama yang kulitnya kering, kusam dan ada masalah-masalah lain. Setiap mandi juga nggak butuh banyak, karena teksturnya yang kental. Nggak perlu dicampur air lagi. 

Kalo kata youuber jaman sekarang, I swear by this product. 
Hihihihihi.....

So go and get yours now......



 Bulan Desember 2016 I was lucky enough untuk diajak ikutan launching MUTOUCH Indonesia. Thankyou MUTOUCH Indoooooo.... Well.... Guess who didn't get the memo about the Dress Code.... Lalalalalalala....



You Might Also Like

8 comments

  1. http://beritajudionlinevipbandarq.blogspot.com/2017/05/apa-itu-judi-sakong.html

    ReplyDelete

  2. Thank you for another informative web site. The place else may I get that kind of info written in such a perfect method? I've a undertaking that I am simply now operating on, and I have been on the glance out for such information. paypal login

    ReplyDelete
  3. KABAR BAIK

    Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman untuk memulai?
    Saya adalah direktur Nadira Muhammad Loans Limited,
    Layanan pinjaman Nadira Muhammad adalah lisensi kredit investasi legal yang kami tawarkan
    Pinjaman kepada Individu dan bisnis dan menyediakan
    Layanan dan investasi yang dapat diandalkan untuk berbagai tingkat pelanggan / kandidat
    Dengan tingkat bunga yang terjangkau sebesar 2%, dengan jumlah minimum pinjaman dari
    (3000 $ / € / Rp) untuk jumlah pinjaman maksimum ($ 700 miliar $ / € / Rp) dengan
    Jangka waktu 1 tahun sampai 25 tahun. Hubungi kami oleh perusahaan
    E-mail di: Nadiramuhammadloancompany@gmail.com

    Misi perusahaan ini adalah untuk menyediakan perorangan dan perusahaan
    Organisasi swadaya
    Memenuhi kebutuhan, harapan dan membantu meningkatkan jiwa kita
    Dan komunitas mereka. Butuh pinjaman prom ?? Sekitar
    48 jam layanan penuh bagi pelanggan kami.

    Saya berharap untuk meminta Anda sesegera mungkin untuk memulai
    Segera, kami siap melayani anda
    Temukan pinjaman yang berminat untuk mengisi formulir aplikasi dibawah gaji

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)