Happy 2016!!!

20:30



Bahkan untuk bilang Happy New Year aja rasanya udah terlambat....
Shame on you, Nettah....

Anywayyyyy....

Happy new year ya guys. Sudah masuk hari ke 11 di bulan Januari. Pasti nggak nyangka yah udah mau habis lagi bulan ini. So my 2015 was one hell of exciting journey. I'm grateful I've made it alive. Hihihihi... And my 2016 has also been good so far.


Melihat kembali tahun 2015, gue sangat bersyukur karena gue banyak belajar tentang banyak hal. Beberapa dari pilihan-piliha yang gue buat dengan benar, dan beberapa lagi dari keputusan-keputusan gue yang salah. But that's ok, walau klise, tapi those events makes me who I am today. Hopely, wiser and kinder. Kalau orang yang kenal gue dengan baik, pasti hapal motto gue. "Berjalan dengan Iman..". Yups, setelah beberapa saat gue tidak lagi membuat resolusi, dan lebih ke take all the chances, go with the flow, surrender in God's way. Tentu saja tetap membuat rencana, tapi saat itu tidak berhasil, yaudah, I let go and let God do His things.

Gue nggak bilang bahwa gue adalah orang paling relijius atau paling spiritual yang ada di dunia. Tapi gue merasa bahwa tahun 2015 ini gue belajar banyak tentang keimanan gue terhadap Tuhan yang gue percaya. Kesetiaan Tuhan gue sama gue itu nggak udah-udah. Saat gue ngerasa semua udah nggak mungkin, eh tau-tau ada aja jalannya. Saat gue rasa semua sudah berakhir, ehhh ada aja jalan tikus yang disediain Tuhan.


So yeahhh... I'm really really gratefull. I'm happy things always turn out to be good, it's only a matter of perspective. Marilahhhh kita jalanin 2016 ini dengan lebih banyak berserah, berusaha dan juga berjaga-jaga. Tuhan itu baik. God is always good. Apapun yang kejadian sama kita di tahun ini, lets not be afraid. Our lack of faith is insulting His power and love to us....


Have a very best time di 2016 ini yaaaa...
God bless you abundantly...




You Might Also Like

0 comments

thanks for visiting me... and for replying mine... :)