No More Miss Plumblush

22:04






Haiiiiiii.....

Selamat tahun baru 2015 teman-teman.... Semoga ini menjadi tahun yang baik bagi kita semua yah. Semakin sejahtera dan semua resolusi tercapai di tahun ini.....

Jadi gini ceritanya....

Mungkin beberapa dari temen-temen dah tau bahwa gue selama ini memang punya 2 blog. Yang satu "Moody Ninneta" tentang semua cerita-cerita hidup gue yang super ajaib. Dan 1 lagi "Miss Plumblush" untuk menyalurkan passion gue dalam dunia makeup. Pemilihan nama Plumblush adalah sebenernya karena gue punya 1 blush on favorite warnanya Plum. Trus semacam jadi refleks aja gitu. Miss Plumblush adalah blog kedua gue. 

Lalu beberapa bulan lalu terjadilah semua social media gue di hack,termasuk juga dengan blog "Miss Plumblush" itu. Sempet disembuhkan oleh ade gue yang hacker jagoan, trus kejadian lagi deh. Ternyataaa, gue menerima email dari seseorang, yang menjelaskan bahwa dia dengan tim nya sudah mempatenkan nama "Miss Plum" secara hukum, untuk dipakai sebagai sebuah produk jualan, yang dia juga ga mention apaan. Jadi dia memiliki tim yang automatically ngeblock semua yang ada hubungannya dengan "Miss Plum" untuk memonopoli marketing mungkin ya. Dan karena dia ngeblock, selalu bisa gue balikin. Makanya mereka come clean deh.


Jadi supaya cepat dan damai dan nggak pengen ribut-ribut, udah aja aku ngalah. Da aku mah apa, cuma newbie didunia makeup. Hehehehe. Nah terus sempet ngobrol sama ipar yang adalah seorang coach internetan ternama, dia menyarankan untuk menggabungkan 2 blog menjadi satu. Dan setelah kuliah singkat sembari menggendutkan badan saat natal, gue memutuskan untuk menggabungkan 2 blog ini menjadi satu.

Yang menyebalkan, saat mereka ngehack sosmed gue, message di FB gue hilang semua, begitu juga dengan facebook page gue jd freeze. Nah gue inget saat itu ada beberapa yang ngajakin gue makeup collab. Tapi gue nggak save apapun tentang mereka. begitu ilang gue nggak bisa recall siapa yang ngajakin. Please.... pleaseeeee... kalo salah satu diantara kalian ada yang ngajakin dulu trus baca, please let me know. I really wanna make it up to you girls... hiks... :'( Really, it wasn't my intention... I didn't even know that my fb was hacked, sampai waktunya mau ngirim fotonya. hikssss. sorryyyyy....


Blog gue yang Moody Ninneta ini sebenernya cukup lumayan pernah menjadi blog peringkat 10 dan 3 se Indonesia, entahlah versi apa. Jadi kita memutuskan untuk pindahin ke sini. Setelah brain storming lagi, yasudahlah daripada pusing, ambil jalan tengah. Ganti ajah semua jadi yang baruuuu.... Akhirnya kita memutuskan nggak usah lagi deh pake alter ego alter ego-an. Pakai nama asli ajah. Maka terjadilah sekarang ini. Rumah baru, alamat baru, walau belum sempurna.

Maaf ya kalo bahasanya masih bercampur. Karena di Miss Plumblush dengan di Moody Ninneta bahasanya sangat berbeda jauh. But yeah, I'll work hard on that ok. So bear with me... Hehehehe...Kalau yang masih kepengen lihat tutorial dll, masih ada kok. Ada pilihan label dimana lo bisa cari, atau dari postingan per tahun. 

So how's your New Year's eve anyway??? Any good?? Got hang over in the morning??? Hihihihihi. Mine was awesome. Family gathering and all that. Playing music until our eyes pop. 

Anyway....
That's it for now. 
Next post will be about makeup or maybe some stupid story about my life... But anyhow, I hope you guys enjoy it.


Welcome to my Journal.... :)






PS.
Semua akun sosial media gue yang dulu nya "Miss Plum(blush)" sudah dirubah ya.
Instagram : @ninnetaaa
Line id : ninnetaaa
email : ninnetaaa@gmail.com

You Might Also Like

32 comments

  1. followed your blog yaaaaa :D
    bagus bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet skin baru nya aaah sukaaa bersih classy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhhhh thankyouuuuu Rheaaaa.... Iya aku juga suka banget liatnya... bersihhhh... hihihihi

      Delete
  2. Hai ninneta. Terima kasih sudah mampir dan follow blog aku ya. Sudah aku follow balik ya

    ReplyDelete
  3. Si hacker jahat bangett sihh...
    Semoga blog barunya lebih sukses ya!
    Makasih sudah mampir, Ninneta.

    ReplyDelete
  4. Heloh, gimane sih caranya tau peringkat berape blog kita? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu itu aku dikasih tau sama site nya via email. sempat aku pasang juga banner nya. Tapi lupa. karena sudah lama. hihihihi. tapi rasanya bisa di cek gitu deh...

      Delete
  5. Happy belated new year. Great blog & would you like to follow each other
    on GFC, Google+ & Bloglovin? Lemme know & lets keep in touch!



    X
    http://subhamrai.blogspot.in/

    ReplyDelete
  6. goodluck on your new website blog then. hihihi

    ReplyDelete
  7. hope ur new blog will be more awesome :D
    followed u back :D

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. wuaaasyiiik.... baju baru... rumah baru..hihihi..selamat eaa..mbak..hihi hepi nyu yeaaah.....

    ReplyDelete
  9. Mba Ninnetaa, moga kejadian itu membawa hikmah ya... Suka banget dengan tampilan blog barunya :D (nah ini salah satu hikmahnya kan jadi meng-organize blog hehehe)
    Dulu kayaknya indonesiamatters ya yang bikin peringkat2 blog itu.. tapi udah ga aktif sekarang >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. yahhh tiiii... aku nggak perhatikan euyyyy... haahahha... udah nggak inget. masih ada sih postingannya. tapi percuma pernah di peringkat baik kalo pemales.

      *tertundukkaku*

      Delete
  10. Eh ciee yang wajah baru... Keep Writing and Happy Blogging! :D

    *ingetinTarget*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhhhh.... pastiiiii... semua karena kamuhhhhh... hahahahaha... mamacihhhh adikkkk chayankkkkkk.....

      Delete
  11. Udah aku follow yaaa Kak.
    Ya ampun kok ada sih yang ngehack ngehack gitu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mereka ngehack karena user name ku sudah mereka pake. hikssss... Terimakasih yaaaaa...

      Delete
  12. Selamat selamaat .. Hehee Thanks mampir di blogku Nin .. ^^
    Follow back? http://www.misskarlina.com/2015/01/pencarian-si-jogger-celana-favorit.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udahhhh... Kemarin aku mau follow tapi nda ada tombolnya. hihihihihi...

      Delete
  13. Ya ampunnnn,,,ngeselin bgt ya klu uda kyk gtu. Semangat terus ya,,, (^^) N sukses buat new accountnya.


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaahhh.. ngeselin bangetttt.... Makasihhh yaaa....

      Delete
  14. Hai Ninneta.. Blog themesnya keren banget. Aku suka. Simple and clean
    Already followed yours dear :)

    http://bjorkiagadzotica.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasihhh sudah berkunjung balikkk...

      Delete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)