I Dont Care Actually.... :)

Setelah sekian lama, merindu sekali untuk mengisi rumah moody ini...


I'm an indigo. And yes, i tell people that I am because that's what psychiatrists told me. Sebenernya gue nggak peduli lo percaya atau nggak. Karena itu semua nggak akan merubah kenyataan bahwa I do have a lot of weirdness in me. Sesuatu yang gue juga udah males share.

But no.. Gue nggak tergabung dengan persatuan anak indigo Indonesia. Gue bangga dengan diri gue, ofcourse. Tapi nggak menyangkut-pautkan kebisaan gue yang ajaib itu. Di postingan gue awal-awal dulu, gue dah pernah cerita that i was raised by a team of doctors who are non-believers. Mereka menganggap ini semua adalah mental illness. When people told you that you're sick since you're a kid, you're gonna believe it. Itulah kenapa gue nggak bergabung dengan sekumpulan anak hebat pemburu hantu dan pembaca masa depan.

I don't wanna entertain my bad tongue...


Pengetesan ini itu mulai dari yang minta nya enak sampe yang nadanya bau bangke juga gue dah pernah ngalamin. Kalau memang pas lagi bisa sih pasti bakalan gue jabanin. Indigo ini belum ada patokannya mana yang bener mana yang salah. Kalau gue kedengeran ga interest pas lo tawarin test adalah karena gue dah bosen. Coba lo tanya anak-anak indigo lainnya, ada nggak yang di tes melulu sampe tiap 3 bulan hobi banget psikotes.. gue rasa nggak ada deh..

Nggak mau ngabisin waktu dengan mengisi hari-hari hanya untuk mengejar kebenaran label itu. I have lots of bigger passions for myself and the worlds. Mau dibilang bener kek, bohong kek... Ya terserah aja sih.... hehehehe....


I have my own brain, and you have yours. I have my own thought, you do so. I have my own heart, and you do have your own, don't you??? Bebas aja beropini. And so do I. Gue juga bebas share apapun tentang diri gue yang gue mau share. If you find it wrong, it's your problem not mine... :)


Salute...




P.S

Kenapa gue pasang semuanya gambar lilin? Karena gue suka lilin. Tau kenapa orang katolik selalu berdoa pakai lilin? Karena ada ancient story bahwa kalau kita berdoa, asap dari lilin itu akan membawa doa-doa kita ke surga, Dan lilin menurut gue adalah simbol harapan. Saat listrik mati apa harapan lo? pasti "semoga ada lilin...". Kita harus jadi lilin dunia. Karena listrik dunia sudah hampir padam..