TREND ALERTS : Sepatu Beraksen Pita

21:23

steve madden vs carvela Shoe Deja Vu: Carvela Assemble Vs Steve Madden Ravesh

Hi girls....

Mungkin beberapa dari kamu sudah tau bahwa sebenarnya, si miss Plum ini adalah perempuan jadi-jadian. Hehehehe... eh nggak gitu juga sih maksudnya. Well begini, beberapa perempuan lebih senang dan ngerasa lebih keren kalau mereka dibilang "Tomboy". Semisal nggak suka dandan, dan sukanya semua yang kelaki-lakian. Mulai dari baju sampai hobi. Nah kalau Plum, nggak gitu sih. Plum itu perempuan asli. Tapi kebeneran aja suka hobinya yang agak gahar. Ya nggak gahar juga sih... Cuma naik gunung sama motocross aja sih.... mwehehehehe....

BTW....

Deep inside, ya nggak deep deep banget sih ya, Plum itu sangat feminin juga kok. I love pink and purple. But I also like black. I love polkadots and flowery things. Selain itu, Plum juga suka banget sama yang namanya "Pita".

Puji Tuhan, alhamdulillah.... Di akhir tahun ini, sepatu dengan aksen pita lagi balik lagi nge-hits. I'm so happy. Karena jadi gampang nemuinnya. Dan kali ini bener-bener dimana-mana loh. Muncul dengan berbagai macam model, bahan dan juga warna.... *jejingkrakan*


Flat Shoes

            melissa bow flats Melissa black and white PVC bow flatsglitter ballet flats Buffalo gold glitter ballet flats with bow7109742 Halogen Manda flats with bow   
Melissa, Bufallo, Hallogen "Manda" Flats

Ini cocok banget buat kamu yang praktis. Untuk sehari-hari ke kampus atau jalan santai, hengot-hengot lucu. Personally, I like flat shoes. Karena nggak bikin pegel.

High Heels
              studded bow pumps Carvela Greta & Gwendolyn studded bow pumpsTopshop Rule strappy bow sandals Topshop Rule strappy bow sandalsteal suede peep toes Taccetti teal suede peep toe pumps 
              moda in pelle Moda in Pelle Dreamz two tone peep toes214FP18406 Karen Millen bow corsage peep toesblack lace peep toes Dolce & Gabbana black lace peep toe pumps  
 Carvella Greta & Gwendolyn, Topshop, Taccetti
Moda in Pelle, Karen Millen, Dolce & Gabbana

Kamu mau terlihat sexy dengan betis kencang dan postur bagus??? belajarlah untuk memakai sepatu ber-highheels. Mwehehehehe..... Kalau sepatunya lucu-lucu begini, harusnya sih semangat ya belajarnya.... hihihi....

Tapi pemenangnya untuk season ini adalah........ *drumroll*

                                          polka dot mary janes RED Valentino Cherry appliqué glitter finish ballet flats and polka dot Mary Janes 

RED Valentino pink polka dot  Mary Jane. My oh my..... Look at that polka dot on that sweet pink.... And that cute bow di belakang. Dan sepatu Mary Jane itu klasik, feminin, dan cocok untuk santai bahkan formal. Ahhhhh..... I'm in love..... Totally......


*kisskiss*
  

You Might Also Like

4 comments

  1. aku juga suka sama semua yg beraksen pita miss coz kesanya unyu gtu xoxo

    ReplyDelete
  2. wah, ternyata miss plumblush racun sepatu juga :D

    ReplyDelete
  3. Gan, follow blog saya dong! =>> [YUEZHA.BLOGSPOT.COM]
    Nanti saya FOLLBACK deh ;)

    ReplyDelete
  4. aku juga suka sama yang unyu-unyu walopun kdang suka juga pnampilan yang aga boyish
    cuma kalo pake heels akunya pasti di plototin orang gara-gara over tinggi :D
    flat shoes aja lah pilihan ku

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)