Liebster Award

07:58




Hi girls...

Plum dapet tag Liebster Award nihhh... Dari si cantik, Atanasia Tika. Terimakasih ya dear.... :)
Walaupun agak telat ya ngerjainnya... Nggak papa deh ya... 

Let's start.... 

RULES

1. Berterimakasih sama blogger yang udah tag kamu, jangan lupa masukin link mereka ya dalam postingan kamu.
2. Write 11 random things about you.
3. Jawab 11 pertanyaan dari blogger yang men-tag kamu.
4. Terus pilih 11 blogger yang followernya kurang dari 200, post link mereka, jangan lupa dikasih tau ya kalau mereka juga dapetin tag ini.
5. Buat 11 pertanyaan untuk dijawab sama mereka...


11 FACTS ABOUT PLUM

1. Suka naik gunung dan motocross.
2. Takut sama badut dan ayam hidup.
3. Kalau baca majalah pasti dari belakang ke depan.
4. Was born Indigo.
5. Nggak bisa makan pedes.
6. Nggak pernah ke salon. I hate the smell. Jadi selalu perawatan di rumah.
7. Kembarannya Alicia Keys dan kakaknya Rihanna... (Yang protes alisnya botak sebelah)
8. A true Gemini.
9. Cita-citanya dari dulu jadi pramugari dan astronot. 
10. Suka banget sama hujan... Apalagi bau tanah sehabis hujan..
11. Punya genk namanya "Cherish & The Groupies" yang isinya cowo semua, dan udah sama-sama sekitar 20 tahunan. Dan sampai hari ini belum diakuin jadi cewe sama mereka.


11 QUESTION FROM TIKA

1. Pilih eyeliner gel, pincil atau liquid?
Tergantung acara dan kebutuhan. Kalo dailly pilih gel.
2. Kalau udah pakai BB Cream high SPF, masih pakai sunscreen nggak?
nggak. Karena bisa mengurangi kekuatan SPF dari BB cream nya. Cuma perlu SPF dari 1 produk basic aja kok. :)
3. Lebih suka blush yang powder atau cream?
powder
4. Lebih suka beli produk makeup online atau langsung ke store nya? Kalau online sebutin ya..
Dua-duanya. Kalo online di FB di Reine Dollshop atau Queen Shopp
5. Skin care wajib siang dan malam?
Pembersih, pelembab dan toner
6. Alat makeup apa yang paling menguras kantong mu?
Bobby brown brushes & Hermes body lotion
7. Brand makeup yang kamu targetkan untuk kamu beli di masa depan?
Lagi ngincer real technique
8. Sebutkan beuty blog yang kamu mark
Duh... maaf ya... belum ada... *tutupmukapaketangan* Abis nggak sempet2 blogwalking.... maaf yaaaa... *sujud*
9. Apa yang ingin kamu kembangkan dari kesenangan ber-makeup kamu?
Ingin menjadi virus, supaya semua perempuan Indonesia mencintai dirinya sendiri sebagai perempuan, terus pada ikutan belajar dandan, dan jadi jago dandan. Paling nggak untuk dirinya sendiri.
10. Produk makeup apa yang pernah kamu beli, tapi mengecewakan, harga dan kualitas ga sebanding?
Belum ada sih... So far so good...
11. Pernah merasa ada yang mencibir makeup-an kamu nggak?  Misalnya ngeremehin. Cerita kalau ada.
Ada. Sering. Namanya Anonimous. Tapi kan kita hidup bukan untuk menyenangkan semua orang. Jadi cuek aja.. Enjoy what you do... :)


11 QUESTIONS FROM PLUM

1. Dari kapan suka makeup?
2. Look favorite untuk daily seperti apa?
3. Kalau ke pesta lebih suka dandan sendiri atau ke salon?
4. Lebih suka lipstick pink atau peach?
5. Brand makeup favorite kamu apa?
6. Apa yang bikin kamu akhirnya memutuskan untuk buat beauty blog?
7. Apa kamu pernah minum obat diet? kalo iya, merk apa? berhasil nggak?
8. Lipbalm favorite kamu merk nya apa?
9. Lebih suka Hello Kitty atau Kero Kero pi?
10. Kalo jadi sailor moon maunya jadi siapa?
11. Jadi kenapa sih orang musti salto sambil bilang WOW?? Kenapa nggak kayang atau sikap lilin gitu?


11 BLOGGER YANG PLUM TAG

3. Lady
5. Putri
7. Monica
8. Eva
9. Nia 
11. Dhiny

Yang udah pernah ngisi, silahkan komen aja yoooo.... Sama yang mau ngisi silahkan aja yaaa... Plum bagi-bagi ke semua yang mau dehhh..... Hehehehehe.... 

*kisskiss*


You Might Also Like

1 comments

thanks for visiting me... and for replying mine... :)