I Dont Care Actually.... :)

08:36

Setelah sekian lama, merindu sekali untuk mengisi rumah moody ini...


I'm an indigo. And yes, i tell people that I am because that's what psychiatrists told me. Sebenernya gue nggak peduli lo percaya atau nggak. Karena itu semua nggak akan merubah kenyataan bahwa I do have a lot of weirdness in me. Sesuatu yang gue juga udah males share.

But no.. Gue nggak tergabung dengan persatuan anak indigo Indonesia. Gue bangga dengan diri gue, ofcourse. Tapi nggak menyangkut-pautkan kebisaan gue yang ajaib itu. Di postingan gue awal-awal dulu, gue dah pernah cerita that i was raised by a team of doctors who are non-believers. Mereka menganggap ini semua adalah mental illness. When people told you that you're sick since you're a kid, you're gonna believe it. Itulah kenapa gue nggak bergabung dengan sekumpulan anak hebat pemburu hantu dan pembaca masa depan.

I don't wanna entertain my bad tongue...


Pengetesan ini itu mulai dari yang minta nya enak sampe yang nadanya bau bangke juga gue dah pernah ngalamin. Kalau memang pas lagi bisa sih pasti bakalan gue jabanin. Indigo ini belum ada patokannya mana yang bener mana yang salah. Kalau gue kedengeran ga interest pas lo tawarin test adalah karena gue dah bosen. Coba lo tanya anak-anak indigo lainnya, ada nggak yang di tes melulu sampe tiap 3 bulan hobi banget psikotes.. gue rasa nggak ada deh..

Nggak mau ngabisin waktu dengan mengisi hari-hari hanya untuk mengejar kebenaran label itu. I have lots of bigger passions for myself and the worlds. Mau dibilang bener kek, bohong kek... Ya terserah aja sih.... hehehehe....


I have my own brain, and you have yours. I have my own thought, you do so. I have my own heart, and you do have your own, don't you??? Bebas aja beropini. And so do I. Gue juga bebas share apapun tentang diri gue yang gue mau share. If you find it wrong, it's your problem not mine... :)


Salute...




P.S

Kenapa gue pasang semuanya gambar lilin? Karena gue suka lilin. Tau kenapa orang katolik selalu berdoa pakai lilin? Karena ada ancient story bahwa kalau kita berdoa, asap dari lilin itu akan membawa doa-doa kita ke surga, Dan lilin menurut gue adalah simbol harapan. Saat listrik mati apa harapan lo? pasti "semoga ada lilin...". Kita harus jadi lilin dunia. Karena listrik dunia sudah hampir padam..



You Might Also Like

31 comments

  1. Bingung mau komen soal yg itu, tapi setuju dgn ini "Kita harus jadi lilin dunia"
    SIP!!

    semoga baik2 aja yah :)

    ReplyDelete
  2. selamat pagi
    iya setuju ,ia rela mati demi penerangan itullah lilin.

    ReplyDelete
  3. gara2 sudah ada listrik sekarang lilin semakin terlupakan ya, tapi kalau mati listrik penting juga tuh ^^

    ReplyDelete
  4. Lilin......

    sederhana, tapi nggak harus mati kan

    " Tapi kata orang tua, Tuhan itu ada dimana-mana mba.. nggak kelihatan sih emang. tapi emang harus percaya aja.."

    Terimakasih atas semangat nya.... kita akan saling mendoakan .....

    ReplyDelete
  5. Tau ga Nin, kalo orang China sembahyang kan juga pakai lilin.. bukan cuma dupa. Bahkan, yang punya rejeki lebih, bisa beli lilin yg super besarrrrrrrrrr... Sampai sebesar pilar-pilar klenteng. Now, I know why they do that. Biar doanya terdengar sampai ke surgaloka.. :)
    Have a great day, darl.
    x

    ReplyDelete
  6. nggak ada listrik, lilin pun jadi

    ReplyDelete
  7. Prinsip gw "persetan orang mau bilang apa tentang gw itu bukan urusan gw"

    ReplyDelete
  8. udah lama ngga ngisi posting, dari desember 2011 >.< ayo semangat nin
    wah indigo, hak masing2 utk nyikapinnya, temen saya ada juga, punya pemikiran yg sama kaya kamu.

    ReplyDelete
  9. admin, share artikel tentang ke indigo an admin lebih banyak donk. saya selalu suka denger cerita hal-hal ginian. bikin penasaran aja sih.

    ReplyDelete
  10. setuju!!! i have my own reason to do whatever i wanna do..!!! beuhhh.. napa baru sekarang iia saiia nyampe di blog ini?!?!? coba dari dulu.. salam kenal iia :)

    ReplyDelete
  11. berarti bersyukurlah, karena msh ada tukang jualan lilin.. coba kalo udh gak ada yg jualan lilin, apa lg yg mau kita pake..?
    :D
    sebenarnya inti yg kamu tulis itu apa sih Nin? soal indigo atau soal lilin?
    perasaan akhir2 ini indigo itu sering menjadi bahan sorotan ya?

    ReplyDelete
  12. saya juga suka lilin.. welcomeback :)

    ReplyDelete
  13. setelah sekian lama, saya rindu juga mampir ke blog ini. dan, fotonya unik-unik :)
    have a nice day ^^

    ReplyDelete
  14. Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

    Salam,

    ReplyDelete
  15. lama amat gak ngisi blog mbak
    jangan ditinggal2 lagi yaaa

    ReplyDelete
  16. nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    ReplyDelete
  17. Nice post ☺
    Lovely pictures ♡

    ReplyDelete
  18. Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

    Salam,

    ReplyDelete
  19. lilin itu kecil tapi dampaknya besaar

    ReplyDelete
  20. waaahhhh...jadi terang dunia dah

    ReplyDelete
  21. gak peduli urusan orang.. ngurus diri sendiri aja belum tentu bisa, gimana ngurusin orang? hehehe

    ReplyDelete
  22. keluh kesah nya udah beraat banget yaa..

    :D

    ReplyDelete
  23. Lilin juga menggambarkan cahaya terang yang tidak pernah padam. Harapan yang tidak pernah hilang dan semangat yang selalu membara.

    ReplyDelete
  24. waaah udah gx bisa jawab ..

    salut deh buat mbanya

    ReplyDelete
  25. jadilah lilin yg menjadi penerang dalam kehidupan. wah keren indigo. itu adlh sebuah anugrah. mbak seperti tetanggaku deh indigo :)
    salam kenal. kpn2 mampir ke blogku ya :)

    ReplyDelete
  26. MENTARIPOKER PROMO..!!!
    PARA PECINTA MENTARIPOKER SEKARANG INI
    KAMI MENGADAKAN PROMO UNTUK SEMUA PEMAIN
    BAIK YANG BARU AKAN MENDAFTAR..ATAUPUN YANG SUDAH
    MENDAFTAR...
    PROMO APAKAH ITU?
    NAH UNTUK PARA PEMAIN YANG MELAKUKAN DEPOSIT AKAN DI BERIKAN BONUS BERUPA CHIP SEBESAR ANGKA DEPOSIT MEREKA
    sebagai contoh: pemain melakukan deposit sebesar Rp.50.000
    maka setelah mengklaim bonus.. chip yang diterima pemain ada 50.000 + 50.000
    MENARIK BUKAN??!!
    JANGAN TUNGGU LAGI SEGERA MARI BERGABUNG DAN BERMAIN
    BERSAMA DI MENTARIPOKER.COM

    SYARAT & KETENTUAN
    1.bonus PROMO akan di kirimkan secara langsung setelah pemain melakukan deposit (baca keterangan cara klaim bonus dibawah )
    2.para pemain tidak bisa melakukan
    WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30x lipat dari angkat deposit
    akumulasi turnover permainan bisa di cek melalui live chat kami...
    3. min deposit 50rb
    max deposit 200rb
    untuk para pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah.. maka yang dihitung untuk mendapatkan bonus promo
    hanya 200rb
    4.apabila 1 pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan deposit 50rb
    lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih dahulu sebelum dapat mengklaim bonus prom0 dari angka deposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari
    5. Klaim Promo bonus berlaku 1 x 12 jam dari jam register/deposit
    6. Promo bonus dapat berakhir sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan secara lisan maupun tulisan (bonus yg diklaim sesudah tanggal promo berakhir tidak akan kita layani).
    7. Keputusan dari pihak mentaripoker adalah MUTLAK
    8.PARA PEMAIN DI HARUSKAN MENGKLAIM BONUS SEBELUM BERMAIN.. APABILA PEMAIN MELAKUKAN DEPOSIT DAN BERMAIN BARU MENGKLAIM BONUS.. MAKA TIDAK AKAN DILAYANI

    Cara Klaim Bonus PROMO

    1. Terlebih dahulu harus melakukan Registrasi di Mentaripoker
    2. Masuk ke menu memo, tulis form Klaim voucher untuk promo bonus
    3. Kemudian Tunggu balasan Memo dari admin mentaripoker akan memberikan kode voucher bonus .
    4. Setelah mendapatkan balasan dari admin masukan Kode voucher tersebut pada kolom keterangan di menu deposit .
    5. Livechat digunakan apabila Klaim bonus belum bisa di lakukan

    PERHATIAN..!!!! apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    setiap pemain yang telah mendapatkan code voucher.. walaupun tidak mengklaim bonus nya.. ditetapkan telah mengikuti promo mentaripoker dan diharuskan mengikuti aturan wd
    sebalik nya apabila pemain melakukan deposit kemudian bermain di table.. setelah bermain pemain melakukan WD maka tidak akan bisa mengklaim bonus

    ReplyDelete

  27. MENTARIPOKER PROMO..!!!
    PARA PECINTA MENTARIPOKER SEKARANG INI
    KAMI MENGADAKAN PROMO UNTUK SEMUA PEMAIN
    BAIK YANG BARU AKAN MENDAFTAR..ATAUPUN YANG SUDAH
    MENDAFTAR...
    PROMO APAKAH ITU?
    NAH UNTUK PARA PEMAIN YANG MELAKUKAN DEPOSIT AKAN DI BERIKAN BONUS BERUPA CHIP SEBESAR ANGKA DEPOSIT MEREKA
    sebagai contoh: pemain melakukan deposit sebesar Rp.50.000
    maka setelah mengklaim bonus.. chip yang diterima pemain ada 50.000 + 50.000
    MENARIK BUKAN??!!
    JANGAN TUNGGU LAGI SEGERA MARI BERGABUNG DAN BERMAIN
    BERSAMA DI MENTARIPOKER.COM

    SYARAT & KETENTUAN
    1.bonus PROMO akan di kirimkan secara langsung setelah pemain melakukan deposit (baca keterangan cara klaim bonus dibawah )
    2.para pemain tidak bisa melakukan
    WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30x lipat dari angkat deposit
    akumulasi turnover permainan bisa di cek melalui live chat kami...
    3. min deposit 50rb
    max deposit 200rb
    untuk para pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah.. maka yang dihitung untuk mendapatkan bonus promo
    hanya 200rb
    4.apabila 1 pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan deposit 50rb
    lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih dahulu sebelum dapat mengklaim bonus prom0 dari angka deposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari
    5. Klaim Promo bonus berlaku 1 x 12 jam dari jam register/deposit
    6. Promo bonus dapat berakhir sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan secara lisan maupun tulisan (bonus yg diklaim sesudah tanggal promo berakhir tidak akan kita layani).
    7. Keputusan dari pihak mentaripoker adalah MUTLAK
    8.PARA PEMAIN DI HARUSKAN MENGKLAIM BONUS SEBELUM BERMAIN.. APABILA PEMAIN MELAKUKAN DEPOSIT DAN BERMAIN BARU MENGKLAIM BONUS.. MAKA TIDAK AKAN DILAYANI

    Cara Klaim Bonus PROMO

    1. Terlebih dahulu harus melakukan Registrasi di Mentaripoker
    2. Masuk ke menu memo, tulis form Klaim voucher untuk promo bonus
    3. Kemudian Tunggu balasan Memo dari admin mentaripoker akan memberikan kode voucher bonus .
    4. Setelah mendapatkan balasan dari admin masukan Kode voucher tersebut pada kolom keterangan di menu deposit .
    5. Livechat digunakan apabila Klaim bonus belum bisa di lakukan

    PERHATIAN..!!!! apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    setiap pemain yang telah mendapatkan code voucher.. walaupun tidak mengklaim bonus nya.. ditetapkan telah mengikuti promo mentaripoker dan diharuskan mengikuti aturan wd
    sebalik nya apabila pemain melakukan deposit kemudian bermain di table.. setelah bermain pemain melakukan WD maka tidak akan bisa mengklaim bonus

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)