"Public Enemy & Flapper In The Old City" Photo Hunting

15:55






Hi girls...

Hari minggu yang lalu, tepatnya tanggal 8 Juli 2012, Plum diajak untuk menjadi stylist untuk event photo-hunting yang diadakan oleh Mofoto Event. Photo-hunting adalah acara dimana EO akan menyiapkan beberapa model yang kemudian akan didandanin sesuai dengan konsep foto, kemudian fotografer-fotografer akan datang untuk memotret mereka untuk menambah portfolio mereka.

Ini bukan pertama kalinya Plum diajak kerjasama untuk event nya Mofoto Event. Untuk acara kali ini, mulai dari pembuatan konsep sampai dengan wardrobe, Plum yang urus. Dan kali ini Plum memilih tema "Public Enemy & Flapper In The Old City". Untuk cerita lebih lanjut tentang konsep ini, kamu bisa buka blog Mofoto Event disini.


Terhitung ini sudah ketigakalinya Plum ikutan di event photo-huntingnya Mofoto Event. Kenapa Plum mau kerjasama dengan mereka, karena mereka mau mengerti perasaan Plum tentang dunia fotografi akhir-akhir ini. Plum itu suka sekali dengan music, art dan photography. Walaupun nggak bisa megang kamera, tapi I have eyes to judge pictures. *kepedean* :D

Kebanyakan hasil dari foto-foto para fotografer sekarang imi, mungkin secara tekhnik bagus, soal warna dll yang Plum nggak ngerti. Tapi kebanyakan dari itu semua musti mengumbar badan wanita aja. Mulai dari dipakaikan baju suster minim, muka diseksi-seksiin, plus lidah yang di keluar-keluarin nggak karuan. Haduh,,, Plum nggak against naughty costume loh. Tapi sexy juga percuma kalo murahan. Kalau mau foto yang naughty, at least put some good taste in it... make it naughty in a high class way...



SESSION 1 "PUBLIC ENEMY"






Wardrobe by :

Gloss Malisa (baju session 1)
08158803059
Facebook:
gloss malisa shop (glossmalisa@yahoo.com) 
gloss malisa shop II (glossmalisa2@yahoo.com) 

YM:GLOSSMALISA@YAHOO.COM 
YM:LINDAMALISA@YAHOO.COM 

SESSION 2 "FLAPPER IN THE OLD CITY"





Wardrobe by:

ERI DHANI (baju session2)
081398421480


So happy dengan hasilnya di kamera. Dan juga dari komentar para fotografer yang sudah datang. I'm looking forward to do this kinda stuffs lagi. It's so fun dan exciting. Buat kamu yang suka fotografi, jangan lupa untuk ikutan diacara selanjutnya ya. Siapa tau bisa ketemuan langsung sama Plun juga.... 

xoxo




P.S
My Next Project... Can't wait....



















You Might Also Like

6 comments

  1. Hasil foto2nya keren, elegan dan berkelas!

    ReplyDelete
  2. wow keren banget mba...
    maaf baru bisa berkunjung kemari
    kebetulan lagi liburan dan waktu libur tidak terlalu sibuk
    jadi bisa buka-buka blog
    biasanya kalo libur malah sibuk dengan upgrade ilmu kedokteran
    maklumlah tempat tugasnya di Papua yang susah banget akses internetnya
    kalaupun ada mahal dan tidak terlalu bagus


    sukses selalu ya mba
    kalo ada waktu nanti saya akan ke Jayapura

    ReplyDelete
  3. luar biasa keren mbak foto2nya.. :D

    ReplyDelete
  4. mbak niiin kamu yang memoto ato kamu yg meriass? ko bagus2 semuanya sihh heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku yang rias sendiri sayang.... :D

      Delete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)