Eng...Ing...Ennggggggg...... ;p

17:34



It turns out to be, jangan terlalu cepat menilai seorang lelaki. Hahahahaha... Yups, that’s another advice from me. Kenapa, karena seseorang baru akan menunjukkan prilaku aslinya minimal 3 bulan setelah berkenalan. Some guys are just smart enough to make us think that they’re not a player. That they’re simply the good guy. A gentleman.




Entah apa alasannya but some people, not only guys, sangat senang dikejar-kejar. Seneng banget flirty. Dan ujung-ujungnya nggak kepengen kehilangan fans nya. Thanks God, gue lebih suka melihara anjing ketimbang melihara fans. Hihihihihi. Yeah girls, watchout. Terkadang, ada orang yang kelihatannya a true gentleman, ternyata eh ternyata sama juga dengan kebanyakan kaum pemelihara fans lainnya. Hanya saja, mereka lebih smooth dan lebih bisa menutupinya.
And believe me, this kinda guys, or girls, are not worth your time, unless you’re planning on fooling around too. Kalau buat seneng-seneng ya oke lah. Tapi sebelum itu, make sure dulu bahwa lo nggak akan falling for them. Karena kalau lo fall for them, lo akan sakit lagi. Karena mereka terlalu “ramah” dengan cewe-cewe lain.



Kalau orang pacaran yang paling manis untuk di ingat pasti saat lagi PDKT. Karena disana pasti banyak pertukaran perlakuan manis. Nah orang-orang seperti ini, mereka definitely hanya mencari euphoria saat PDKT itu. Saat kita fall for them, and things got serious, they're just gonna jump to another woman to look for that feeling again. In some cases, saat things got serious sama kita, dia nggak akan lepasin kita, karena mereka seneng juga ada seseorang yang sayangin mereka like seriously in love with them. Tapi pegang omongan gue, mereka juga nggak akan ngelepasin tuh ribuan cewe lainnya karena mereka tetep pengen ngerasain euphorianya flirty2 sama yang bukan pacarnya.

Well, kalo lo tanya dari mana kita tahu bahwa mereka adalah salah satu dari kaum pemelihara fans, actually, I dont really know it. Tapi gini deh, mungkin lo bisa cek dari banyaknya "temen" yang menuntut untuk dikabarin soal keberadaan mereka, lagi ngapain, sama siapa. Atau mereka suka tarik ulur nggak jelas sama cewe-cewe. Or, they start to lie to you or hide something yang sebenernya nggak penting untuk ditutupin dari kita. :).




Ya banyak sih. Lo yang lebih tau gimana prilaku orang yang lg deket sama lo. :). When you see it, you're gonna feel it then you know.
So, now decide! Kalo memang lo juga niatan mau fool around, having fun and no strings attached, than this kinda guy is perfect for you. Tapi kalau you’re looking for a serious relationship, MOVE BACK!!! SAVE YOUR HEART BEFORE SOMEBODY’S BREAK IT AGAIN......




You Might Also Like

1 comments

  1. Wahhh lama ga nongol mbak, sibuk bgt ya???bagus nich tipsnya. Ringan dan menarik.

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)