Words Of Wisdom

07:47

Kadang kita merencanakan sesuatu dan nggak ada satupun yang terwujud. Mau tau menurut gue kenapa itu bisa terjadi? Memang ini klise, tapi kadang kalimat klise adalah kalimat simple yang penuh kebenaran. Menurut gue karena memang manusia yang berencana, Tuhan yang menentukan. Karena itu, when there's none of your plans that coming true, Stop making plans, Let's just JUMP FREE and believe that He who created this universe is holding the unseen rope that will keep you safe... Let's just start living in God's Plans, it will be so much better.... :)





"Rencana Tuhan, Cara Tuhan dan Waktunya Tuhan pasti sempurna... "


Have a great day yall'... :)



You Might Also Like

9 comments

  1. bener juga sih mbak, tapi kalau kita diem aja gmn donk??

    ReplyDelete
  2. yup rencana tuhan pasti sempurna........tapi berusaha dan terus berusaha mungkin juga salah satu cara tuhan agar kita bisa mencapai tujuan heheheheheh......

    ReplyDelete
  3. heehehe... mas Rasta n mas Jhoni, aku nggak bilang bahwa kita nggak usaha loh... aku bilang bahwa nggak usah terlalu banyak mikir, be more spontaneous. Percaya aja sama apa yg kita bikin itu bener, dan percaya sama Tuhan. Nah supya jump free nya enak, makanya musti selalu deket ma Tuhan.

    :)

    ReplyDelete
  4. Setuju Nin...Usaha dan Do'atetap dong...

    ReplyDelete
  5. iya tu mba. ada saatnya kita perlu jump free. seperti yg mba tulis. saat kita mulai merasa usaha kita gagal terus... :)

    ReplyDelete
  6. masa sih ngga boleh punya rencana???
    wah.. asal deh mbak ini *ngikik*
    kita juga dikasih hikmat kok ama tuhan. kenapa ngga dipake?

    ReplyDelete
  7. wah keren blognya salam kenal sista :D

    Motivasi

    ReplyDelete
  8. lets jump from ordinary life!!!uoh!!!dalem banget kata"nya.emang sih kita harus percaya sama tuhan.sometimes,believe in god is the only thing we have to do.nice blog anyway.

    ReplyDelete
  9. Semua ada waktunya emang bener tuh

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)