How I Live my Life @ 30 (KISS FM)

Haiiiiii............

Apakabar semuanya.... Nggak berasa ya, kayaknya baru kemaren kita rame-rame-an tahun baru-an, eh sekarang Januari dah mau habis aja.... How's 2010 treat you so far?? hehehehe

Beberapa kamis yang lalu sempet diundang ke studio 95.1 KISS fm, untuk nemenin Mr. Danny-Ice siaran program Wednesday Slow Machine... Ituloh program acaranya Kiss fm yang muterin lagu-lagu slow and romantis.

Danny Ice

Topik bahasannya seru banget deh.... How to live your life at 30...

Walaupun gue belom sampai di umur kepala 3, tapi sempet ngebayangin juga sih, gimana ya nanti... hehehehe....

Mmmmm.... sebenernya gue nggak kebayang sih, apa bedanya ngejalanin hidup di saat kita 20-an dan saat kita umur 30-an... Karena sampai kapanpun, sesekali, kita pasti akan membuat keputusan yang salah, sama kayak waktu kita masih belasan. Yang penting buat gue adalah usahakan sebisa mungkin jangan sampai melakukan kesalahan yang sama berkali-kali..

Tapi ya gue coba menyimpulkan bagaimana cara gue menjalani hidup... nggak tau sampai kapan, tapi yang pasti sekarang ini beginilah cara gue menjalani hidup....



TAKE A RISK

That's life all about for me.. Dari dulu gue adalah seorang yang moody dan bosenan. Jadi gue harus selalu melakukan kegiatan yang baru. Memberikan semangat yang baru buat gue. Mungkin lo semua harus coba itu juga. Cari sesuatu hal yang bener-bener "bukan gue banget". Keluar dari zona nyaman lo. Ambil resiko itu. Lo mungkin akan gagal atau malu, tapi kemungkinan untuk berhasilnya juga ada kan.... nggak akan pernah tau sebelum di coba kan... Ibaratnya, kalau hidup itu kanvas, kanvasnya terlalu besar untuk dilukis dengan 1 warna...


WORK HARD

Sesuatu yang kita lakuin, baru bakalan keliatan hasilnya, gagal atau berhasil, setelah kita melakukan segalanya, yang halal loh ya, untuk mewujudkannya. Nggak bisa bilang gagal kalau baru mencoba 1 - 2 cara. Berusaha sekuat tenaga, peras otak mumpung masih bisa dipergunakan. Gue selalu percaya akan kebenaran kalimat "bersakit dahulu senang kemudian", karena itu bener banget. Kita baru bakalan tau nikmatnya punya uang kalau kita dah pernah tau rasanya susah cari uang. Mumpung masih 30-an, we gotta work our a*s off....




FAILURE IS JUST A THING

Kadang kita udah usaha sekuat apapun, ternyata gagal... Kalau gue, selalu berfikir, yaudahlah... At least gue dah coba semua sesuai dengan jalurnya dan sekuat semua tenaga gue.. Berarti belum rejeki gue untuk berhasil... Fine... I have the right to be upset when i failed... Okay then... Let's be upset for a night, call it a day and MOVE ON..... Besok saatnya mencoba hal baru.... Gue nggak pernah mau berlama-lama menangisi suatu kegagalan, dalam hal apapun ya... What is it good for???


PLAY HARD

Jangan lupa untuk ambil hari libur... Bersenang-senang... Having fun.. Do something that makes you happy... Take your pause.... Your brain needs its rest too....


biar berasa selebriti, foto dulu di studio kiss... hehehehe

Yaaahhh itu lah kira-kira sedikit tips dari gue... hehehehehe... Tapi intinya hidup itu harus dinikmatin. Cara paling gampang supaya hidup kita nikmat adalah dengan selalu bersyukur... jangan kebanyakan santai dan jangan kebanyakan kerja juga.. Harus seimbang.....

And how about you guys.... Kira-kira, what will you do when you're 30.... How are you gonna live your life then......


tell me tell me tell me......



This is.....



Thank You so much for your kind and generous attention to this blog... Hopefully our friendship will last forever and ever....

Menolak Untuk Menyerah

Good Morning....

Selamat pagi semuanya, how's your sleep last night? Hope no bad dreams ya.....

Beberapa tahun yang lalu, dokter memvonis gue, bahwa gue memiliki 8 benjolan di payudara gue, 5 diantaranya sudah positif kanker. Untuk mencari second opinion gue diterbangkan ke Singapura untuk pemeriksaan lebih lanjut. Di Singapura gue nggak dikasih tau udah stadium berapa, dokternya cuma bilang :

"It's always bad to have a cancer in every measure, and dealing with cancer always gotta be serious, because cancer is a serious matter..."


protect your body

Kalau ditanya gimana perasaan gue saat itu, kalau takut sih nggak, karena udah ngeliat banyak keluarga gue jatuh bangun melawan penyakit ini, tapi lebih kepada terkejut. Wah ternyata gue kebagian jatah juga ya.....

Bahkan dokter di Indonesia pun saat kasih tau bahwa gue positif kanker, jadi dia yang heboh. karena waktu dikasih tau gue cuma bilang... "oh.... okay dok....". Dokternya sampai bilang kalau gue ga boleh stress, tapi kalau mau nangis juga ga papa jangan ditahan. Dan dengan muka bego, menurut tante gue sih bego kalo gue bilang sih muka polos lugu kekanak-kanakan nan imut *dapetsendaldimuka*, gue jawab "Emang harusnya nangis ya dok kalo dikasih tau kanker....". Tapi ya, buat apa nangis.... Sekarang bukan saatnya nangis, itu yang gue pikir, sekarang saatnya manjadi kuat dan memulai peperangan....

beware, kanker bisa disembuhkan, jangan takut untuk periksa

Karena gue nggak mau dioperasi, bokap trauma - nyokap berkali-kali dioperasi karena penyakit kanker getah bening dan larink, gue harus menjalani serangkaian kemoterapi. Dari yang disuntik sampai oral. Wah luar biasa banget rasanya abis kemo. Makan nggak bisa, gerak susah, setelah kemo pasti gue tergeletak berhari-hari diatas tempat tidur. Rambut pun rontok parah. Akhirnya gue harus merelakan rambut gue.....

waktu rambut botak, berpose untuk film "Berandal Jalanan", diputar di rumah kami masing-masing.... hehehehe having fun is the key to fight cancer...

Pada kemo yang 27, gue menyerah. Nggak kuat. Gue dah nggak punya tenaga lagi. Jadi gue mutusin untuk mencari pengobatan alternatif. Sampai hari ini gue masih ngikutin pengobatan itu, terapi totok oleh seorang guru shaolin yang mengobati om Pepeng (telekuis Jari-jari). Sakitnya minta ampuuuuunnnn.... Tapi Puji Tuhan gue semakin hari semakin membaik... Walaupun sekarang dah nggak sekuat dulu, tapi gue masih bisa bernapas, masih bisa menjadi relawan....

Gue seorang wanita dengan jutaan impian... Impian gue terlalu banyak dan besar untuk menyerah karena penyakit ini... Butuh lebih dari sekedar kanker untuk menghentikan langkah gue menaklukan dunia.... Memang kadang sakitnya luar biasa seakan memaksa gue untuk menyerah. Tapi gue menolak untuk menyerah.....


gue masih mau jadi wartawan yang meliput kejadian-kejadian luar biasa di jalur gaza...

Gue yakin Tuhan nggak pernah meninggalkan gue. In fact, gue yakin gue spesial, karena Dia menciptakan gue langsung dengan tanganNya dan jelas buat gue bahwa Tuhan memperhatikan gue lebih detail, karena Dia mengikut sertakan kanker ini di badan gue, sesuatu yang orang biasa nggak punya... Hehehehehe..... Lebih baik pede daripada minder kan....

Sampai hari ini gue kuat, karena dukungan doa dan semangat dari keluarga dan teman-teman yang nggak ada stopnya. Nggak pernah membedakan gue dari orang normal lainnya... Dan juga sekarang karena kalian semua, sahabat bloggerku, semangat ku bertambah.... TO THE MAX... hehehehe....

i know He's there watching for me... Never leave me alone...

Langit terlalu luas dan indah untuk disia-siakan dalam tangisan duka... Langit adalah tanda bahwa selalu ada harapan... Seluas langit, sebanyak itulah harapan yang tersisa untukku.... Langit adalah semangat untuk terus berjuang... Langit adalah dorongan untuk terus berperang melawan semua hambatan.... Karena disanalah mata Tuhan, dan mama, mengawasiku dengan kasihNya....


"What doesn't kill you, only gonna make you stronger"




p.s

dapet puisi dari moon .... terimakasih peri penghiburku....

PEMILIK SERIBU DOA MALAEKAT


menghijaulah daun daun surga
menyebar aroma membahagia

kau[ pemilik seribu doa malaekat]
sang maha supersempurna

kali ini bukan tentang ungu kamboja
atau pelangi jingga seribu rona

tapi tentang [rona putih yang membias pinta sempurna]

sang melankolis
..[gadis seribu sihir mimpi itu]
mengemas cinta rahasia
pada sang maha supersempurna


terkirimlah seribu doa malaekat
pada ninneta ..[pecinta rangkai kata]

maka tersenyumlah
[pada mahasuper pesona]
terangkai ribuan doa rahasia
ya [untukmu..ninneta]


tengah malam ini
pada perak dan rona putih ku titipkan
serbuk serbuk jingga

maka mencahayalah jiwa
kobar -kobar rindu
membias kata , pada pohon akasia menua
saksi pinta

-moon-

Movie Whore : TOOTH FAIRY (Award)

Selamat Pagi semua..... nggak papa ya, walaupun ada yang bacanya ntar siang atau ntar malem...

Gimana weekend kemarin? Semoga menyenangkan ya buat kalian semua. Kalo gue, yaaa masih dirudung akhir minggu yang kurang ceria, tapi untung aja di penghujungnya diajak nonton... ASHOYYY.....

Film yang gue tonton memang film yang kemasannya adalah film anak kecil, dengan judul yang sangat anak-anak juga. TOOTH FAIRY.



Film ini dibintangi sama aktor dan aktris favorite gue. Ada Dwayne "the Rock" Johnson, Ashley Judd dan juga Julie Andrews yang meranin The Queen of Genovia di The Princess Diary.

pentingnya nilai sebuah imajinasi

my favorite fairy god mother

Ceritanya tentang seorang pemain olah raga Hoki yang dulu pernah main di Liga Utama, tapi karena mengalami cidera bahu, kembali bermain di liga kecil. Dia tidak percaya dengan kekuatan mimpi. Karena itu dia menghancurkan harapan beberapa anak kecil, termasuk anak kekasihnya, dengan mengatakan bahwa yang namanya Peri Gigi itu tidak ada, dan bermimpi itu tidak ada gunanya, kita harus selalu merendahkan harapan kita, karena selalu ada yang lebih baik dari kita.


Derek, dijuluki Tooth Fairy karena sering menabrak pemain lain sehingga giginya lepas, merasa teranca dengan kehadiran Mick sebagai pendatang baru yang berbakat.

Karena itu, dia mendapatkan surat panggilan dari Negeri Peri, atas tuduhan tidak percaya pada keberadaan peri dan menghancurkan imajinasi anak-anak tersebut. Karena itu dia harus menjalani hukuman sebagai Peri Gigi selama 2 minggu.

Surat penggilan dari negeri Peri.. Glow in the dark loh... hehehe

akhirnya Derek percaya pada kekuatan mimpi...

Film ini bagus dan penting banget ditonton sama kita semua, yang kadang sudah lupa dengan kekuatan mimpi. Keberhasilan berawal dari mimpi. Ada 1 quote yang gue suka banget yang dibilang sama si Tracy, Social Worker Fairy.

"So you failed once and then that's it, you just gonna give up? It's not suppose to be Easy...."

Ayo.... jangan pernah takut untuk terus bermimpi.... Dan kejar mimpi itu sampai dia menjadi kenyataan. Jangan pernah nyerah ya....


And while I was away....

Dapet bingkisan AWARD dari Syifa




dan juga dari Cahyadi




terimakasih ya untuk Awardnya teman.... Dan aku persembahkan award ini buat semua yang mampir sekedar baca-baca maupun ikutan komen... Silahkan diambil dan dipajang ya....



Have a great week everybody........


Kisses,





p.s.

"kemarin dikejutkan dengan berita bohong tentang kematian Johnny Depp yang beredar melalui bbm. Please guys... Why would you make a story about someone's death. It's not funny.... Well I know someone who fake her own death thou... hehehehe... But please... STOP IT guys...."

W.O.W

Words of Wisdom :


" Hidup akan terlalu keras terhadap anda, kalau anda terlalu keras terhadap diri anda sendiri..."

-Norman a.k.a Boxy-






stress pasti ada, setiap kali situasi jadi nggak sesuai dengan yang kita bayangkan, we just gotta stop, take few step back, so wee could see the big picture...
when your heart's trembling down, just go and grab your ice cream, enjoy it while sitting on the floor... it's like going back to your childhood. when sadness doesn't exist..


So Sick

Akhirnya.....

Aku bisa nge-blog lagi... hehehe

Setelah terkapar beberapa hari karena Ca yang tiba2 naik, jadi gue harus istirahat total, nggak boleh ngapa2in. Dan harus nyimpen tenaga untuk serangkaian terapi kanker yang harus gue jalanin. Tapi Puji Tuhan segala sesuatunya semuanya berjalan lancar. Doakan saya terus ya teman-teman.....

Tapi bukan Ninneta namanya kalo nggak bisa selalu senang-senang dalam keadaan apapun... hehehe.... Walaupun lagi bed rest, yang mengakibatkan gue melebar dari pipi kebawah, sempet loh kumpul2 ketawa sama sodara-sodara dan main musik... sambil mabok oren jus (oreo-orange jus)... heheheh....

Sebagai permintaan maaf karena lama nggak nge-post, nih gue kasih video yang gue bikin sama kaka sepupu gue, Mario... hehehehe.....





So HOW ARE YOU GUYS...???? kalian apa kabar... ayo-ayo... ceritain aku... how's life.....

I've been missing you guys....





P.S

"Lagu So Sick ini kita pilih karena banyak disekitar kita yang baru putus cinta, dan ada yang lagi belum bisa jatuh cinta lagi karena masih mikirin mantan-mantan dan hubungan terdahulunya... all the best for you guys... Jangan nyerah ya...."

ASTAGA

Astaga!!!! ASTAGA!!!!

Gue terkaget kaget sampai asma gue kambuh, sumpah nggak lebay..

Waktu tahun baru, gue mengirimkan broadcast mssg di bbm dan ym. Terus tak disangka gue mendapat reply dr seorang teman lama. Mantan pacar dr one of my besties. But she was so cold and unbelievably strange...

Malam ini, gue kangen banget sama dia, karena gue liat foto2 lama gue, makanya gue cari dia di friendlist facebook gue... You know what??? She's gone... And she already put her profile to be unseen by me.... So sad... Sad... Sad... Waktu dia masih sama temen gue, she's nothing like this... We were close... Dan dia sangat ceria dan hangat terhadap gue. Emang setelah putus, she changed a bit... But I thought it was nothing... Gue pikir dia hanya canggung....

I hate loosing friends... Really hate it....

My heart is broken tonight....

" I noticed that you have a bit worry about 'their' family. And about me suddenly burst into your world with them... I know I was the new comer.. But I did try to be as low as I could.. So you could always be their number one... I've tried to be as dark as I could, so you could shine in the brightest way.... Because I know that you need to be the number one and shinning one... But this is not good... We were close... And just so you know, everything that you told me, never came out anywhere... Including to him... If that's the thing that makes you pulling yourself away... Hopefully you'll know that I love you my dearest friend..."





P.S masih dalam kondisi Shock... So ga masang foto apapun.... I'm not in a good condition for a picture nor I could find a good one....

AKU PEREMPUAN!!!!!

Kata siapa gue bukan wanita seutuhnya...


masa udah begini masih dibilang bukan perempuan...

Akhir2 ini, gue lagi sering ketemu sama temen2 lama gue. Dan hampir semuanya bilang gue berubah. Katanya sekarang gue lebih perempuan. Pas waktu gue tanya, emangnya gue bukan perempuan, meledaklah tawa mereka. Mulailah pencelaan terhadap diri gue, mulai dari dulunya brewokan sampe implant payudara.... Astaga, sepertinya gue adalah malaikat yang berteman dengan para setan.... ;p
Memang sih hobbi gue agak mengikuti abang2 gue. Gue sukanya naik gunung, walaupun di tolak berkali2 sama mahupala, gue tetep kekeh loh mendaftar, walaupun kertas pendaftarannya di robek atau dijadiin pesawat2an sama kirun, gue tetep keukeuh mareukeuh.... Akhirnya sekarang gue selalu dapet undangan latsar walaupun bukan anggota... Yaaah ga papa kan, namanya juga usaha...

motor bajaj milik kaka gue yang gue seneeeennnng banget...

Gue sukanya balapan (sekarang sih udah banyak perempuan, jaman gue sma emang jarang sih). Gue suka nonton bola dari SMP dan suka mainnya juga, sampe dikejar pake rotan sama pengasuh gue. Dan gue juga suka xtreme sport, seperti mengejar layangan ditengah kuburan melalui empang dan berakhir di genteng orang atau terjun bebas di turunan saidin...

waktu nonton Avatar untuk kesekian kalinya

selalu begini kalau ngumpul, jadi perempuan sendiri

Tapi kan itu semua bukan berarti gue bukan seorang perempuan kan.. Hanya karena hobi gue adalah hobi yang notabene "hobi lelaki".. Dan lagian juga, hobi gue terbentuk dari pergaulan gue. Gimana hobi gue ga kayak cowo, jaman gue kecil sodara gue cowo semua, gue main sama abang gue isinya cowo semua. Tetangga cowo semua. Sahabat gue selama 20 tahun terakhir ini adalah seorang cowo (yang selalu gembargembor bahwa cowo yg gue pacarin adalah seorang gay, karena mau sama gue, kan bukan cewe. Do.. Do... Ga berkembang gue main ma lu..)


keluarga gue kebanyakan cowo... gimana dong...

Temen gue perempuan cuma sessy ma novi. Sessy dari dulu jarang keluar rumah, novi malah lebih cadas lagi. Mungkin dia bisa ngalahin semua cowo di komplek gue dalam balapan motor. Panggilannya aja jeni momo. 11 - 12 lah sama gue. Gue 11 dia 12... (Hehehe, piss nov)

my beloved Sesy

my beloved Novi

Yaaahh, dibilang membela diri sih...iya juga. Tapi mungkin memang dulu gue separah itu kali ya... Tapi nggak juga kok... Gue kan hanya seorang cewe yang kebeneran menyukai hal2 yang biasa dilakukan cowo. Tapi bukan berarti gue cowo kan... Tomboy gituh maksudnyah... (Gue sering membela diri dengan kata ini. Tapi kebanyakan bilang "net..net... Yang namanya tomboy yah tetep perempuan. Kalo elo tuh laki2 yg terjebak dalam tubuh perempuan... Beda..")
Astaga... Gimana gue ga malu bergaya seperti perempuan di depan kalian, setiap kali gue berdandan perempuan kalian tertawa... Pembunuhan karakter... Kalian semua pembunuuuuhh... lebay*mode*ON





Tapi kan gue juga bisa kok melakukan hal2 yang dilakukan perempuan. Kalo memang itulah dasar penentuan gender sebenarnya. Gue pacaran dengan laki-laki. Gue suka -BANGET- pakai rok dan baju2 perempuan lainnya, dimana sering terdengar dari mulut perempuan2 asli menurut versi kalian "gue ga pernah pake rok. Ga suka... Ribet". Kenapa ga mereka aja sih yang dituding bukan perempuan... Gue usaha setengah mati ga diakuin juga.... Gue suka masak (koki nih dikosan. Tukang bikin makanan sahur dan buka. Dipuji loh sampe ada yg mau danain buka resto).

Grace, kaka gue yang cantik... dia bisa dandan gini karena gue yang ngajarin...

Gue juga suka pake make-up. FYI, ini udah dari gue SMA. FYI lagi yah, Si Grace, kakak gue yang kalian bilang cantik itu, siapa emangnya yang ngajarin dia dandan... Kalo bukan gara2 gue, ga jago dia dandan begituh... Dan lagi, sama seperti perempuan normal lainnya, I'm addicted to shoes and bags and make up kit.. They keep me broke for the whole months... And last but not least, I'm a mom...

kita udah 20 tahun loh temenan... hope nggak berhenti disini aja guys... i love u full

Yaaaahhh, mungkin beberapa dari kalian akan tetap tertawa dan tak berubah pikiran. Mungkin ada yang tergugah hatinya dan berubah pikiran. Walaupun gue yakin bahwa kalian akan tergugah hatinya tapi tak berubah pikiran dan tetap mencela.... Yaaahhh paling nggak, di hari2 dimana masih bernuansa menyambut kartini -maksaabis-, ijinkanlah aku mengajukan pembelaan diri dan penjelasan... **Halaah**

Walaupun sepertinya percuma memaparkan ini, yah tapi tak ada salahnya mencubah.....

Mari semua yang mengalami nasib yang sama denganku, kita teriakkan pada dunia...
"AKU PEREMPUAN.... "






P.S.

"maaf ya aku jarang berkunjung ke rumah teman-teman.. karena akhir-akhir ini kesehatan ku sedang menurun, dan aku sedang menghemat tenaga karena sedang persiapan untuk kegiatan relawan. Udah masuk kalender siaga banjir soalnya.... Tapi soon, pasti akan main-main lagi..."

Bagi-Bagi...

Haiiiii hello semuanya..... okeh.... langsung aja.... aku dapet award, dan aku ditugaskan untuk membagi-bagikannya.... dan aku akan bagikan ke semua temen2 baru aku... tenang aja, awardnya ada banyak... hehehehehe

Award nomer 1, dari Syifa ,


Akan aku bagiin lagi ke :


nah.. buat yang beruntung di atas diwajibkan membagi juga kepada 10 temannya.
Dan selanjutnya si penerima award harus meletakan link-link diblog sobat yang
ada dibawah ini :

1.
Nophie's Corner
2.
Dyvna angel
3.
Trik Gratisan
4.
Firmanthok
5.
Aldien Blog
6.
Coretanku
7.
Blognya sii Wina
10.Moody-ninneta

Nah this is the rules *ini dia aturannya:

Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari
daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1,
nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah
(nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika
tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka
semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan
link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10
agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan
hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Dan award nomer 2, dari Agung



Yang ini akan aku bagikan ke :

6. Cermin
8. Blue
10. Kendra

Dan bagi penerima award itu harus menaruh link atau berkunjung ke blog berikut:

2.Ica


Nanti silahkan taruh link anda di nomer 10 jgn nomer lainnya dan hilangkan link nomer 1.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan
link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10
agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan
hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

JANGAN LUPA YA... HARUS IKUTIN ATURAN MAINNYA...

Dan award nomer 3, dari Ayas




Yang ini akan aku bagiin ke... :

5. Rani
7. Alil
9. Yans
10.Thya



Yaaaaahhhh sekian dan terimakasih... Silahkan dipergunakan award ini sebagaimana mestinya... hehehehehe.... buat yang belom pernah kebagian award dari aku, kabar kabari ya boooo..... Soon pasti ada pembagian lagi.... :)

Take care Everybodeh....