Me and my heart, we got issues......

00:46

Masih nggak bisa share banyak, tentang kenapa lama sekali rehat. Yang bisa gue bilang mungkin hanya setelah melalui beberapa cobaan besar, kembali lagi gue diuji. Maaf ya, gue tidak menginginkan kalian mengingat gue sebagai Nineta yang malang, yang hidupnya berat, but that's just the way it is, at least for right now.

Tapi yah, gue akan selalu mengingat pesan-pesan kalian yang sangat gue sayangin. Gue akan tetap berjuang dan berusaha untuk bertahan. Karena mungkin memang tidak ada cobaan yang diberikan Tuhan untuk menghukum, semuanya hanyalah untuk mendidik.

Well, i am learning my lesson now. And hope it's enough to make me stop doing things that make me got what i deserve, like now.

Kalian sangat spesial buatku, keluarga maya ku.... Tempat kalian sangat spesial di hatiku.....


Tapi bukan Ninneta namanya kalau nggak selalu senyum dimanapun dan kapanpun. Dan puji Tuhan gue punya teman yang luar biasa selalu membuat semuanya terasa lebih ringan.... :)


THEY NEVER LEFT...


THROUGH MY DEEPEST DAY....




THEY'RE STAYING






I'M GETTING SKINNIER....



AND SKINNIER


AND CRAZIER....



BUT I'VE BECOME THE MASTER OF ALL
RUBIKS
(just solving, not fast)




Semoga semua cepat membaik, so i could get back to you soon....

love you all,

You Might Also Like

29 comments

  1. HI Ninneta...lama benar kamu tidak menulis...
    I hope everything goes well with u. Do take good care of yourself.

    (I lost all links from my blog..even the pictures and award given by you many months back. Felt kindda sad cos I'm not really good in solving IT problems :(

    ReplyDelete
  2. Keep Smile Nint!!! kan kamu udah punya seorangan Angel cantik yang setiap saat menyediakan sayapnya saat kamu rapuh!
    semanggatttttttt!
    (teriak sambil mengepalkan tangan ke udara)

    ReplyDelete
  3. Get well soon dear...

    Orang yang diingat sebagai orang kuat adalah orang yang cobaan hidupnya berat dan dia mampu mengatasinya bersama Tuhan...
    Doaku padamu..
    Semoga cepat baikan ya..! :)

    ReplyDelete
  4. halo mba....

    selamat pagi ^^

    benar,lama sekali gak up date ya mba ??

    semoga semua baik2 saja ya mba...foto2nya cantik loh mba :)

    setuju sama komntrnya bandit.... ^^

    ReplyDelete
  5. tetep semangat mb ninneta...
    berdoa dan optimis,,pasti bisa melewati segala cobaan..

    ReplyDelete
  6. baru pertama mampir kemari nih. apapun masalah yg sedang menimpa mbak, smoga DIA melekas-kan penyelesaiannya .. aamiin.

    remember : what cant kill you, will only make you stronger :)

    ReplyDelete
  7. Cuma bisa ngasih doa disini biar cepet membaik :)
    yang penting jangan ngerasa sendirian yang lagi ditimpa cobaan ya,..soalnya semua orang juga lagi diuji,ada yg kebetulan dapet yang enak-enak ada yg dapetnya kurang enak hehe

    ReplyDelete
  8. semoga semuanya baik2 aja ya net...
    aku doakan selalu

    :)

    ReplyDelete
  9. assalamualaikum..'
    hmm lama ga mampir neeh
    tetep rame kalo blog ninneta ya
    salam

    ReplyDelete
  10. Yeah, I wondered why you disappeared for three months, then even though you did not give a clear answer, but I know you must have gone through a tough issue....

    Can only pray remotely for you, wishing that all the things get well. Keep us (your readers) posted

    ReplyDelete
  11. foto mbak yang kurusan terakhir pake lipstik nude ya??
    cakep banget mbak sedikit mirip beyonce hehe :P

    ReplyDelete
  12. wahhh
    mbak ini lama gak pernah ke tempatku
    mampir ee embak
    hehehehe

    ReplyDelete
  13. r u ok?
    hmmm...semoga baik-baik saja ya :)

    ReplyDelete
  14. updatee lagiii donggg kangeennnn baca blogg nyaa :D

    ReplyDelete
  15. pagi mbak . :)
    apa kabar :D
    tetap semangat mbak :)

    ReplyDelete
  16. selalu jadilah yang kamu inginkan, hidup ini terlalu singkat untuk dipenuhi kekawatiran dan ketakutan. Kita semua punya masalah, tapi kita selalu punya jalan keluar, kita takut pada satu hal, tapi kita selalu punya keberanian, kita selalu kawatir pada satu hal, tapi kita punya lebah banyak harapan, kita mungkin kadang menyerah dan malas berbuat, tapi selalu saja kita sering bersemangat dan banyak berbuat, Tuhan selalu ada dalam hati kita karena kita selalu mencintai hidup ini apapun yang terjadi... Born to Fight !! miss u

    ReplyDelete
  17. Untuk salah yg pernah Ada , khilaf yg sempat terucap, copy paste tanpa ijin dari blog sobat , Pintu maaf selalu kuharap,
    Selamat Idul Fitri .. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
    Mohon maaf lahir dan batin .

    ReplyDelete
  18. Salam hangat mbak nineta...saya suka dengan semua ulasan mbak nineta di blog, saya harap kita bisa berkenalan dan menjadi sahabat sekaligus saudara mbak makasih

    ReplyDelete
  19. Halo mbak nineta apa kabar?aq datang bawa informasi seputar sorial networking nih ...kok jarang di upsate mbak?

    ReplyDelete
  20. mariamarcedez.. get well soon ya sayaaang.... ^___^

    ReplyDelete
  21. Mba Ninneta lama ga nongol?!! cepat baekan ya Mba.. 8)

    ReplyDelete
  22. selamat beraktifitas, kawan

    ReplyDelete
  23. kak nannete..
    kangen tulisan2 sama cerita2 nya..
    i hope everything's okay ya kak..

    ReplyDelete
  24. tetap berusahalah untuk tegar mbak,, cobaan Tuhan bagaimanapun beratnya termasuk proses untuk mengasah kedewasaan kita. Semakin berat cobaan, tingkat kedewasaan bertambah. Bukan begitu mbak?

    ReplyDelete
  25. Kunjungan kali ke berapa entah di blog awak... Masih Hebat and nice looking blog....

    *Jom join contest saya pulak... Hadiah menarik... :)

    Bermula : 15-25 Oktober 2010

    http://chilabaeys.blogspot.com/2010/10/perhatian-contest-chilabeays-spot-telah.html

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)