Happy Easter

13:34

"Karena begitu besar kasih Allah akan dunia ini, sehingga Ia telah mengaruniakan Anak-Nya yang tunggal, supaya setiap orang yang percaya kepada-Nya tidak binasa, melainkan beroleh hidup yang kekal." (Yohanes 3 : 16)







P.S

Makasih ya atas bantuannya kemarin teman-teman. Dan soal blog barunya, pasti nanti bakalan gue kasih tau. It's not ready yet. But it's a fashion blog. Tapi tenang aja, bukan fashion blog yang bakalan dipenuhin sama gue dan baju2 dan cara berpakaian gue yang A.G.J (agak ga jelas) ini kok... hehehehehehe.... It's just gonna be an expression of my love about people, style and fashion. Well, I'm a woman, it's normal aite....?

You Might Also Like

11 comments

  1. selamat buat yang merayakan...

    ReplyDelete
  2. seLamat sore mbak..
    pa kabar niCh...

    ReplyDelete
  3. met sore happy weekend,,,

    keep spirit today,,^_*

    ReplyDelete
  4. selamat merayakan.......

    ReplyDelete
  5. happy easter :)
    http://empatmimpi.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. kutunggu pengumuman blog barunya, mbak

    Met Paskah..

    ReplyDelete
  7. jadi penasaran sm blog barunya.. hehe

    ReplyDelete
  8. Happy Easter :) He loves you :)))

    ReplyDelete
  9. Blog yang unik, postingya juga sense banget.
    Salam kenal. Q tunggu kunjungannya..

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)