You Choose your Feeling

21:05

Haiiiii......


Apakabar kalian semua??? Semoga baik-baik aja ya....

Gara-gara postingan-postingan gue, yang kebanyakan isinya adalah foto-foto dari kegiatan gue, banyak terima komen dan email maupun chat yang bilang bahwa gue hidupnya isinya seneng-seneng aja.... Hihihihihihi

Well.... Sebenernya nggak juga sih. Banyak kok kegiatan gue yang juga bikin stress. Tapi kan nggak mungkin juga ya lagi kerja, trus lagi stress, trus di foto-foto.... hehehehehe....

Tapi sekali lagi, buat gue life is about choice. Kita sendiri yang bisa menentukan hidup kita bahagia atau nggak. Cuma kita kok yang bisa menentukan, kita mau seneng atau nggak. It's all in our mind...




Gue selalu mencoba bersyukur dengan apa yang gue milikin. Dengan segala situasi yang sedang gue alami. Sesusah apapun itu. Dalam keadaan apapun yang lagi gue jalanin, gue selalu berusaha to put all my heart and soul in it...

Saat pekerjaan yang bikin otak gue melilit pun, gue selalu berusaha untuk senyum dan menikmati keadaannya. Kadang gue juga breakdown and cry kok. But not for long. Karena berlama-lama dan berlarut-berlarut dalam kesedihan, kekesalan dan kebencian akan suatu keadaan, nggak akan membawa kita kemana-mana....



Prinsip gue, saat keadaan makin kacau, kita hanya perlu mundur beberapa langkah, take a deep breath, smile, and then try to see the big picture... Jangan kelamaan nangis... Jangan kelamaan sedih... Karena buat gue, kita butuh hati dan pikiran kita untuk menyelesaikan masalah. Segala sesuatu yang dikerjakan dengan hati dan pikiran, akan menjadi lebih baik hasilnya...



Oiya, soal yang gue selalu seneng-seneng.... hihihihihi..... Gue dianugerahi Pekerjaan yang berhubungan dengan banyak meeting yang biasanya di adain di mall atau di tempat makan atau ngopi yang enak buat ngobrol. biasanya berakhir dengan hangout atau karaoke bersama. Dan kadang harus menghadiri undangan-undangan yang diadain sama beberapa rekanan yang berhubungan dengan pekerjaan gue. Jadi keliatannya selalu seneng-seneng deh..... Hihihihihi......

Kayak kemaren nih, gue diundang untuk menghadiri acara yang keren banget, yang diadain sama 95.1 KISS fm. Judul acaranya 80's Back to the Dance Floor. Acaranya diadain di HardRock Cafe Jakarta. Basically acaranya adalah acara Back to 80's gitu. Diiringin sama Dj - Dj kenamaan jakarta, dance floor dipenuhi oleh para senior-senior gue... hehehehehe.... Lagu Dance khas 80's pun melantun sampai pagi. Classic Disco ROCKS!!!!



Acaranya keren banget... Tapi karena kakak gue lagi flu, jadi kita balik cepet gitu deh.. Nggak kuat sama asep rokok dan musik yang kekencengan.

Karena kelaparan kita pergi deh untuk cari makanan dan yang anget-anget. Walaupun akhirnya kita minum yang dingin juga sih... hehehehe..... Terdamparlah kita di 7Eleven Kemang. Tempat ini adalah tempat favoritnya Bimo, karena dulu waktu di Canada, dia sering nongkrong di 7Eleven....




Abis makan, kita main Capsa sambil minum-minum Es... hehehehhe..... Gue ngabisin Slurpee Blueberry 2 gelas gede, yang mengakibatkan asma gue kambuh tadi pagi... hehehhehe.... But it's totally worth it.... Hohohohohohohoho

And you know what I love about this Blueberry Slurpee......????? IT MAKES MY TOUNGE BLUE..... yaaaaayyyy.... i love having my tongue Blue..... *sigh* I'm in love.....



Well guys.... gue cuma bisa ngasih 1 pesan simple aja... Have fun with your life... there's no such a thing as "my life is sucks"... Lo ngerasa hidup lo sucks karena lo memutuskan untuk merasa seperti itu terhadap hidup lo....

Kadang orang bilang, rumput tetangga lebih hijau daipada rumput kita sendiri... Well it's obvious, kita ngomong gitu karena kita nggak pernah enjoy sama rumput kita... nggak pernah bersyukur... Kalo kita enjoy dan menikmati hidup kita, mungkin kita akan liat rumput tetangga kayaknya hijau banget, but we wont give a Dang about it and stop fussing....


Enjoy your life guys... and be gratefull about it....


kisses,

You Might Also Like

22 comments

  1. wah...
    enak nuh...
    eh, awardnya sudah saya pasang mbak...
    salam dari sumbawa :D

    ReplyDelete
  2. hidupmu adalah hidupmu. hidupku ya hidupku hehe....bingung ya?

    ReplyDelete
  3. you looks great! Rock but still chic :)

    ReplyDelete
  4. perjalanan yang menarik.
    salam knal yah mbak :D

    ReplyDelete
  5. ok ninneta terima kasih atas kunjungan perdana nya,,
    aku akan selalu menanti kunjungan mu ke rumah ku,, di blogdunia

    ReplyDelete
  6. pandi balas berkunjung.. enjoy ajah.. mirip iklan.. pandi akan berusaha..

    ReplyDelete
  7. wah mantab nih haha..
    lidah nya biru :P abis ngemut jagoan neon kwakwakwak...

    :likethat:

    ReplyDelete
  8. wah banyak belajar nih gw sama ninneta...

    emang hidup harus banyak bersyukurnya nih, dan gak perlu ikutin gaya orang lain atau menjadi orang lain...

    mendingan kita exsplore diri kita, biar kita bisa merasa nyaman dan bebas.. ohooooo

    ReplyDelete
  9. aku milih hidup dengan perasaan bahagia, semoga bisa terwujud, amin

    ReplyDelete
  10. kata orang bule nih...life must go on....

    ReplyDelete
  11. wah enak yak kerjaannya... :-)

    ReplyDelete
  12. yups, kita dianugerahi tuhan tuk berkehendak...

    ReplyDelete
  13. Met pagiiii !!

    Kalo acara makan-makan,lain kali saya di ajak yak !
    XD

    ReplyDelete
  14. Nin

    Kejadiannya sama sama orang orang mikir kalo hidup gua jalan jalan dan wisata kuliber mulu karena mereka merujuk ke blog gua.

    Padahal, mereka ga tau kalo jalan jalan itu juga butuh duit. Sigh.... mereka kan ga tau kalo gua kerja juga buat ngumpulin duit jalan. Dan ga mungkin gua cerita banyak ttg itu di blog

    yang penting, enjoy life :D

    ReplyDelete
  15. agree!!!

    kalo bisa milih hidup bahagia ngapain hidup dibuat susah :)

    ReplyDelete
  16. Ada banyak cara buat nikmatin hidup...dunia akherat..kenapa harus nyiksa diri ya...

    ReplyDelete
  17. Setuju mbak Ninneta...
    Hidup kan cuma sekali doang.. Hihiiii

    ReplyDelete
  18. whaaa asyik seru sekali.. totally agreed with you! hidup cm skali.. ga salah kok buat seneng'' heheh

    ReplyDelete
  19. keren..

    yup, it's all in our mind.. =)

    thanx minneta

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)