I'm Back

09:05

Haiiii.....


Udah lama juga ya nggak update.... Maaf ya, abis berusaha menaikkan mood positif dan berusaha mencari kesenangan di dunia nyata... But yess.... I miss you all....

So here's a summary of what I've been doing....


Early Service @ church

Siap-siap mau nyanyi, Pelayanan di GPIB Bekasi

santai di mobil in heels

Hangout with Friends

celcius kafe

live music di Celcius

Frankfurter SMS

Opah, Me, Meg

Hangout with Family

Diego and AA

me, AA, Rita

Outbond Ancol waiting for ma' KIDS

me and Sacha

Sanpachi Ramen

Eating Ramens

Que-ing for Sanpachi... Totally worth it

Caution!!!! Crazy People.....

"Time is like a wind... It goes away fast..... And you will never be blown by the exact same wind.... It gives a similar sensation on your skin, but still.... it's not the same one... So Enjoy it while its here"


kisses,

You Might Also Like

50 comments

  1. Ninneta,

    Sebuah gambar bisa mewakili sejuta kata.

    A good way to say something when you are not in the mood writing.

    Welcome back

    ReplyDelete
  2. Pantes lama gak nongol, sibuk kongkow ternyata

    ReplyDelete
  3. Bangga bange, jarang jarang bisa jadi komentator pertama di blog ini (piss)

    ReplyDelete
  4. welcome back! missing your unexpected thought......
    You have such a beautiful moments there......enjoy the time before it last!

    ReplyDelete
  5. waaaaaaaaaah aku kepingin makan ramen!!!!

    waaaaaaaaaah rok nya bagus tuh yang dipake ke ancol...

    ReplyDelete
  6. mbak,,,itu ramen nya dmana ya???
    aku pernah nyoba ramen,,tapi ramen 31 namanya...

    ReplyDelete
  7. Kesimpulannya, Mbak 'Nette, kehidupan Mbak isinya senang-senang melulu.. :-p

    ReplyDelete
  8. waaaaa..
    kegiatannya full of hang out dan nyanyi. mau dounk. :)

    ReplyDelete
  9. wah wah wha...

    kapan ya bisa kek gtu di maumere... hehehehe

    really different emang, disini hang out nya petualangan... :D

    ReplyDelete
  10. wew kumpul kumpul rameee amat enaak jadi pengeeen....

    oya mb nin ada ewot ditempatku

    cek di tKP yah mb...*mohon diterima...^^

    http://whenmaifallin.blogspot.com/2010/02/give-u-gift.html

    ReplyDelete
  11. wahhh..seru banget mbak...
    jadi pingin dehh.. :D

    ReplyDelete
  12. Kemana Aja Nie.... Asyiknya
    SeteLAh LAma MEnghilang TErnyaTA NAmpak KEmBAli.. Di REfresh Dengan Foto Yang SeGAr.. I Like It....

    ReplyDelete
  13. 1 foto = 1000 kata. htung aja fotonya dikali 100 kata, nice post.. :)

    ReplyDelete
  14. senangnyaaa santay2... :)
    selamat bulan Maret :) :) :)

    ReplyDelete
  15. Hari ini memang tak pernah sama dengan yang kemarin atau lusa, katanya sih..

    Eh...foto2nya keren tuh mba...!!

    ReplyDelete
  16. kunjungan perdana sob,salam kenal

    ReplyDelete
  17. wah Nin, aku juga suka mampir ke sanpachi situ. yg di blok m. hihihi

    ReplyDelete
  18. mbak...bagus banget tuh pakaian pas siap2 mo nyanyi...

    ReplyDelete
  19. jiah... emang keren banget ni cewek..

    ReplyDelete
  20. rasanya ramen gimana?
    enak gak?pengen nyobain neh..

    ReplyDelete
  21. You really enjoy your life, enjoy every moments...cause we never know what will happen tomorrow.

    ReplyDelete
  22. selamat datang kembali sahabat aku mohon maaf soalnya selama ini tidak membalas kunjungan sahabat

    ReplyDelete
  23. salam kenal dari blogger baru, baru satu postingan

    ReplyDelete
  24. foto-fotonya keren banget sist...

    ReplyDelete
  25. ha! you'Re bacK!^^ have a gReat week ka netta.... jadi pengen wisata kuLineR waH...T_____T

    ReplyDelete
  26. wah lagi pelayanan ya mbakk

    ReplyDelete
  27. Walaaaah... GPIB Bekasi dimananya tuh? di deket Perumnas III bukan? soalnya disitu rumah gua, hahahah...

    btw, ada Award buat mbak loh. diambil ya. di Blog gua di postingan I'm 21 Now, heheheh...

    ReplyDelete
  28. okehhhh...
    i'll enjoy everyday deh
    sumprit

    ReplyDelete
  29. Aaaaaaa.....I LOVE you shoes!!!!! love it love it!!!

    ReplyDelete
  30. niiin serunya rame2 begini nihhh ih,
    dan you look happy <3

    ReplyDelete
  31. WB Nin..^^

    Btw.. sebagian potonya da Dhe liat di FB lho! Keren^^

    ReplyDelete
  32. Welcomeback sis ... menghilang kemarin tuh ternyata lagi senang-senang ya, jadi ikutan senang juga :)

    ReplyDelete
  33. siaaaaaaaaaaaaaaaaap komendan...kpan-kpan gw maen kerumah biar denger orang saling menyapa bung...

    ReplyDelete
  34. poto kulinernya bikin ngiler ninn.. :)

    ReplyDelete
  35. waaah, kayaknya seruu kumpul2nya :)

    ReplyDelete
  36. ramen...pedas yaah :D
    oh iyah kan blum xchange link
    sudikah? :))

    ReplyDelete
  37. jadi pengen denger suaranya kamu net:D

    ditunggu ya kalo ketemu nyanyiannya;p

    ReplyDelete
  38. kenalin donk temen-temennya.. :">

    ReplyDelete
  39. waa..jd pengen denger mba nin live >.<

    ReplyDelete
  40. Hmmm,critanya muncul lg nih... aku sering mampir di blog ini, tp cm baca2 doang, skrg mau ikut komen ah, siapa tau dpt tmn baru... hehe..
    welcome back
    salam knl

    ReplyDelete
  41. oh ternyata temenan sama dita juga =]

    ReplyDelete
  42. wah mbak, banyak banget kegiatannya..
    tapi
    paling suka gaun orangenya..
    cantik banget, mbak...

    ReplyDelete
  43. kumpul2 adalah hal yg menyenangkan. foto kumpul2 juga terlihat menyenangkan. krn memang menyenangkan.. hahaha (ngga jelas)..

    aku juga abis kumpul2.. sudah laaamaa ngga kumpul2 sama temen2..

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)