Casual Post (Movie Whore : Green Zone)

12:12

Haiii semuanya....


Apa kabar....??

Wah wah wah... lagi-lagi gue menjadi seorang blogger yang kurang baik ya... nggak posting-posting sampai lama... hehehehehe.... Maafin ya... Soalnya gue sedang terlibat dalam suatu proyek baru. Kali ini adalah proyek pribadi, jadi harus total dan abis-abisan....

Gimana hari-hari kalian....? Hope you guys have a great days....

Kemarin sih gue emang sempet yang hectic luar binasa. Kerjaan nggak ada habisnya. Mana harus pindahan keluar dari kosan dan balik ke rumah tercinta. Tapi tetep bersyukur dong... Gue termasuk salah satu orang yang diberkati, karena gue benar-benar bisa merasakan dan mengerti sekali kalimat "Do What you love, and Love What you do"



Postingan kali ini, is just a casual post. Kemaren sempet nerima undangan untuk menghadiri acara keren banget yang diadain sama Pacific Place. Indonesian Voice. Acara ini sebenernya acara berkala sih. Diadain tiap weekend selama beberapa bulan ke depan. Kali ini bintang tamunya adalah Afghan. Ternyata eh ternyata, Sinyo sahabat gue, sekarang ini ngiringin Afghan. Jadi gue nunggu deh di backstage.... Lucky me... hehehehehehe



Ternyata Afghan suaranya gila banget. Dan banyak banget fans nya... Para AFGHANISME... yah gue lumayan menikmati pertunjukannya sih. Keren kok. Afghan bener-bener menghibur. terus terang gue bukan penggemarnya Afghan, tapi untungnya malem itu, afghan banyak bawain lagu orang lain, jadi gue sama Maya dan yang lain bisa ikutan nyanyi-nyanyi teriak-teriak agak curhat deh.... hehehehehehe.....




Pas konser selesai, mau balik lagi mau ambil barang-barang, nggak bisa. Karena Fans nya Afghan udah numplek bejubel disana. Alhasil kita harus nunggu deh sampe mereka agak mereda. Dan yang hebatnya, ternyata semua anak band pengiring Afghan, pada punya fans pribadi juga.... Malahan dah ada yang punya Fans Club.... Hihihihih.... Hebat ya..... Tapi wajar sih, secara mereka semua pada good looking dan baik-baik semua....



Sehabis itu, malam masih muda (maksudnya the night still young, nggak bagus banget ya di Indonesia-in... hihihihihi), gue pergi nonton Green Zone di Blitz Megplex PP. Film ini dibintangin sama Matt Damon. Sumpah ini film keren banget. Ceritanya tentang seorang Chief dari pasukan eksekusi pencarian senjata pemusnah masal milik pemerintahan Sadam Hussein, yang melakukan operasi militer berdasarkan analisanya sendiri. Karena dia merasa bahwa ada yang nggak beres dengan intel Amerika dan para komandannya.

Film ini dipenuhi dengan adegan action yang lumayan seru. Tapi yang punya mata silinder, sebaiknya siap-siap, karena pergerakan kameranya banyak banget. Goyang banget. Tapi secara cerita, film ini Highly Recommended by me....


Setelah dah asik-asikan ngeliatin orang tembak-tembakan dan bom-boman, kita kelaperan deh. Akhirnya pergi ke Kemang untuk makan di Dimsum. Karena udah malem juga, udah cape juga, udah ngantuk juga, kita SMP, Selesai Makan Pulang.


Yahhh kurang lebih itulah aktifitas gue malam itu.... Maaf ya fotonya kurang bagus, soalnya Kamera Nikon gue lagi di pinjem sama om gue belom dibalikin... hehehehehe

Now, gotta go back to work guys.... Pokoknya kali ini janji gue nggak akan kelamaan jeda nge-post lagi deh... Tapi kalau ternyata masih lama juga maaf ya.... hehehehehehe.....



love you all




P.S

Just falling in love with FAT BURGER @ Plaza Indonesia Extention lt. 5, di belakang Pancious. Walaupun menunya belum banyak, tapi HARUS BANGET COBA MILKSHAKE-nya.... Enak banget nget nget.....


You Might Also Like

26 comments

  1. waaaah seru... seruuuu...

    have a great day 4 u... ^^

    ReplyDelete
  2. Wahhh projek baru apahh mbak?? #mau tau aja...

    Burgernya bikin ngileerr

    ReplyDelete
  3. serunya bisa ketemu afghan di backstage..

    aku sukaa milkshakee..mauu >.<

    suksess mbak buat projek nyaa ^^

    ReplyDelete
  4. Wah..asyik banget ceritanya mba, lain kali bagi2 lagi ya ceritanya.

    ReplyDelete
  5. sukses buat project barunya ya? sukses teryus ngeblognya

    ReplyDelete
  6. jadi pengen burgernya....
    lapeeeeeeeer....

    ReplyDelete
  7. seru banget yah...
    banyak fans tuh afghan..
    lagunya fghan yang gimana sih?

    ReplyDelete
  8. seneng banget nih kayaknya ^^

    btw penasaran juga ma proyeknya ;)
    keep sharing mbaaa :D

    oia, masa' di resto burger yg direkomen malah milkshake-nya.. huehehe

    ReplyDelete
  9. baru pertama mampir nih, bingung mo komen apa....

    tapi asik juga ya bisa ketemu afgan, padahal bukannya dia lagi sibuk promo film cinta 2 hati?

    *krik...krik...krik*

    Blognya seru nih kayaknya saya follow ya, jangan lupa follow balik:

    http://was-psychosocial.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. kynya hepi teruuussss.... siipp ^^
    awardnya udah kupasang... :)

    ReplyDelete
  11. kereen !! yah seorang blogger bisa banget jadi procrastinator haha -penyakit blogger indonesia

    ReplyDelete
  12. aaaaahahhaa..halo kaaak..=D

    since i couldnt always do things i love..so i will just love the things i do..^^

    btw, saya demen sama words of wisdomnya yg dipostingan sebelumnya..

    have good day! GBu!

    ReplyDelete
  13. Aku sama temen2 kompak tidur pas nonton Green Zone :p

    ReplyDelete
  14. Nitip salam ama afgan mbak... hehehe

    ReplyDelete
  15. jalan jlannya seru banget..

    afgaaaaaaaan... elok ngefans afgan.. ^_^

    ReplyDelete
  16. widiih.. burger nya bikin lapar di malam hari ni

    ReplyDelete
  17. jadi pengen nonton Green zone.. udah 2 minggu ngga ke bioskop. tapi cm ada di blitz ya Green zone.

    ReplyDelete
  18. waw...Afgann.. kerennnnnnnn...
    ngfans banget sama afgan ak mbak..
    heheee...

    sukses ya buat projek barunya.. :D

    ReplyDelete
  19. wah seru banget neh kawan,,
    terima kasih ia dah berkunjung,,

    ReplyDelete
  20. wah mantab benget neh,, bisa ketemu afgan..
    kapan neh afgan ke bandung

    ReplyDelete
  21. wah mantab benget neh,, bisa ketemu afgan..
    kapan neh afgan ke bandung

    ReplyDelete
  22. Wah..enak nih bisa ketemu sama Afghan, eh...gimana proyek pribadinya mba...semoga sukses ya...!!

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)