TOLONG!!!

13:06

TOLONG !!!!


JANGAN KIRIMI SAYA LAGI LINK GAMBAR-GAMBAR ANEH DENGAN PENGANTAR SEBALIKNYA. BAIK MELALUI EMAIL, FACEBOOK ATAUPUN INSTANT MESSAGING DAN BLACKBERRY MESSENGER. MISALNYA GAMBAR MUKA YANG HANCUR ATAU KECELAKAAN. SAYA BUKAN SEPERTI REGULAR PEOPLE YANG BISA MENIKMATI DAN SEGERA MELUPAKAN GAMBAR-GAMBAR SEPERTI ITU.

Suatu hari saat gue dan teman-temen pergi untuk memonton film nggak penting yang judulnya SPIRIT. Disitu ada adegan tentang pengkloningan manusia tapi hanya berhasil kakinya. Sehingga kakinya itu berkepala dan bersuara. Yang terjadi pada gue adalah, gue berteriak di dalam studio sambil menangis dan minta untuk kaki gue dipotong. I hate my feet for a long time and I can't sleep for months. I have to see doctors and psychiatrist. Itulah yang terjadi sama gue kalau gue melihat gambar-gambar yang mengganggu.

Gue nggak pernah minta dilahirkan dengan label Indigo dan segala keanehan bawaannya. Tapi itulah yang harus gue hadapin. So, kalau kalian benar adalah teman gue, please... TOLONG BANTU GUE.....



TERIMAKASIH


You Might Also Like

23 comments

  1. Ga usah terlalu dipikir Nin.. coba kita ikut Yoga yuk, biar pikiran bisa lebih tenang.. :)
    Take care..

    ReplyDelete
  2. greeting for u
    eh tolong totlongnya gitu kirain tolong gimana he..he..this post make me know more getting nice info thnxs n good luck

    ReplyDelete
  3. nyampe segitunya takut... jangan terlalu dipikirin,..tar malah jadi parno kemana2...

    ReplyDelete
  4. mmmm... makasih ya semua...

    mba brencia dan gek, aku harap juga gitu, bisa nggak terlalu aku pikirin.. It's just somthing that I cant avoid.. hehehehe... it's Indigo thing...

    ReplyDelete
  5. ahya, saya juga sulit melupakan gambar yang seperti itu...

    ReplyDelete
  6. gak usah terlalu dipikir...
    tak semua yg kamu lihat itu benar... hehehe

    ReplyDelete
  7. boro2 ngirimin kamu,liatnya aja saya sendiri juga males...

    ReplyDelete
  8. sampe skarang dhe ga ngerti apa itu indigo nin.. tp tar dhe cr tau di gugel ahh [heheh, bener2 cupu neh dhe]

    tpi dhe sama kok sama nin, dhe ga bs liat2 gt, jantung dhe akan trasa sakit banget, pokoknya ga bisaaaaaaaaaa... klo di fb atau di blog ada yang make gambar2 gt, dhe langsung hide, atau ga buka2 fb ampe gambar2 ntu bener2 ga ada lg.

    apakah dhe termasuk indigo jg??

    ReplyDelete
  9. heheheh... iya nggak papa, ini emang buat orang2 di fb dan bbm aku kok.. biar lebih jelas aku taro juga di blog... hehehehe

    @dhe, indigo itu nggak bisa diketahui dengan singkat. Aku waktu itu harus melalui banyak banget tes. Dan aku ketawan indigo udah dari kecil dhe... kalo kamu mau tau, mendingan kamu ke psikolog deh. ntar mereka kasih tes nya

    ReplyDelete
  10. Beruntung Ninn gak baca posting aku yang judulnya Foto Iseng...

    Mending jangan di baca n di klik ya...ntr gak bisa tidur

    ReplyDelete
  11. gue indigo. bawaan dari lahir. turunan dari emak gue.

    walaupun seumur hidup gue "mungkin" ga akan merasa tenang tapi gue bersyukur karenanya...


    salam kenal yah.. ^^

    ReplyDelete
  12. hai.. dateng lagi :)

    gue masuk ke golongan susah konsentrasi alias ADD hahaha...

    "keturunan" bukan dalam makna yang sebenarnya say hahha...Gue&nyokap gue punya "sensitivias" yang sama meski kadarnya berbeda. kepekaan yg gue maksud adalah sixsense.

    Dulu waktu jaman jebrot (kira2 umur gue 3-4 taonan lah.. lupa... skg gue 27 taon :D) pernah di bawa ke dokter krn takutnya gue ini ga waras & emosi gue labil banget (ampe sekarang juga sih :D) hhaha..

    Tapi gue belom pernah ngejalanin perawatan ekstra anak indigo (jaman dulu mana ada.. di kampung pula :D )
    . menurut orangtua gue, anak indigo ga perlu perawatan medis yang ekstra, tapi yang paling penting adalah dukungan&perhatian keluarga. that's why im very enjoy the life :)


    ayo.. semangatlaahh!!! hidup ini indah kok!! ^_^

    ReplyDelete
  13. oiaa.. dulu jamannya gue kuliah di jogja.. gue punya geng (buntu :D) kumpulan orang2 indigo.. rata2 umurnya lebih dewasa dari gue. seru loh.. jadi ngerasa nggak sendirian :)tapi sekarang orang2nya udah balik ke kampungnya masing2 hahaa

    ReplyDelete
  14. im back!! ^_^
    udah baca ya? itu sekedar referensi aja bahwa indigo itu bukan penyakit/atau gangguan psikis. oke, menurut medis mungkin iya. tapi diliat dari sisi spiritual/supranatural itu adalah gift dari Tuhan.. dan kamu adalah special ^_^

    umurmu sekarang berapa tahun?

    aku mungkin ga mengalami kendala-kendala seperti yang kamu alami karena aku dan sebagian besar keluargaku adalah indigo. ya, termasuk keponakanku yang masih berumur 5 tahun ^_^ jadi ada tempat buat "bersandar" kalo aku dalam kondisi psikis yang kritis. maksudku, semisal melihat peristiwa yang akan terjadi ataupun peristiwa dimasa lampau (visioner) yang mungkin akan terasa sangat menyakitkan :)

    mungkin seiring berjalannya waktu ya, sedikit-demi sedikit aku bisa menikmatinya meski sangat menyakitkan :)

    gez, dari balita ampe setua ini aku baru bisa tidur menjelang subuh hahaha... i meant, bisa diitung aku berapa kali dalam sebulan aku bisa tidur dibawah jam 1 malam :D dan.. jarang sekali aku merasakan tidur nyenyak... T.T kalo lagi tidur aku suka "keluyuran" kemana2, dan.. suara2 yang menyebalkan, mahluk2 jelek ganggu mulu... :(

    aku pernah "mendorong" temanku tanpa menyentuh tubuhnya sampe dia jatoh nggelundung dari tangga. aku ga sengaja, waktu itu aku lagi dalam kondisi marah banget sama dia.


    sudah beberapa tahun ini aku berusaha mengontrol diri.terutama emosi, karena aku ga pengen bikin orang celaka :) *ya, sedikit terpaksa sih mengontrolnya,, atas permintaan calon suami :D*

    buatku, kamu keren banget neta!!! ^_^ semangatlah!!!!

    mungkin ini klasik tapi.. percayalah, Tuhan terlalu menyayangimu..maka, manfaatkan kemampuanmu sebaik2nya :)

    mungkin kamu bisa jadi the next mama lauren ^_^ kidding ^_^

    ReplyDelete
  15. aku paling sebel kalo dibilang halusinasi, khayalan atau.. sakit jiwa :( apa lagi dari sisi agama sering dibilang iblis, bekerja sama dgn iblis/setan atau apalah itu... T.T

    aku pernah sangat menolak apa yang sudah diberikan Tuhan ini.. Tapi seorang ibu, namanya ibu ida-- dia ahli spiritualku semasa kuliah dulu, yang kebetulan indigo juga-- menyadarkan aku ^_^ dia bilang, "ini pemberian Tuhan.. terimalah, jangan kamu lawan....gunakan sebaik-baiknya.. karena Tuhan memberikan itu bukan tanpa alasan..".

    meditasi cara yang mujarab buatku untuk menenangkan diri ^_^

    ReplyDelete
  16. makasih ya mba kampret... hehehehe... tuh aku dah bikin postingan juga soal indigo...

    indigo tuh beda dengan sixthsense.. karena indigo itu plus2nya banyak... hehehehehe

    ReplyDelete
  17. cocok jadi intelijen yang selalu curiga daripada kekasih yang mencinta, dan percaya...
    mungkin aku kelak kalau punya pacar akan gitu kali...
    (emang belum pernah)

    ReplyDelete
  18. Membaca tulisan mbak Neta, aku jadi ingin tahu lebih banyak tentang Indigo.

    ReplyDelete
  19. ixsense bisa dipelajari, bisa diasah & hampir semua orang punya itu :)

    tapi indigo itu adalah anugrah.

    thats why indigo called Special dear ^_^

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)