This is.....

11:06



Thank You so much for your kind and generous attention to this blog... Hopefully our friendship will last forever and ever....

You Might Also Like

26 comments

  1. Thanks juga mbak udah mampir ke blog saya...tetap semangat ya mbak....sukses utk kita semua

    ReplyDelete
  2. Setujuuuu...!! cepat sembuh & tetap semangat....

    ReplyDelete
  3. thanks juga mbak.. ^^ he.he.. ditunggu kunjungan baliknya.. ^^

    ReplyDelete
  4. waaaaaah sudah postingan ke 100.
    ayooo dirayakan...
    ayooooooo

    ReplyDelete
  5. semangat terus ngeblognya..
    gak terasa udah postingan ke-100 yaaa

    ReplyDelete
  6. wow....

    selamat ya mbak uda posting yang ke 100...

    smoga makin aktif nulis ya mbak...

    ReplyDelete
  7. hehe.. congratz ya ninn..
    semoga tambah semangat bloggingnya.. :)

    ReplyDelete
  8. semangat terus mbak Nin...apapun yang terjadi keep blogging. Semoga juga lekas membaik kondisinya.
    Salam dari Anyin, dia nggak bisa komen di sini katany...

    ReplyDelete
  9. Selamat ya sudah posting yang ke-100...semoga tetap semaangat postingnya ...jangan menyerah walaupun sedang sakit...dan seperti kata mba Nin semoga persahabatan kekal selamanya

    ReplyDelete
  10. hallo mbak ninneta..the tough mommy..apa kabarnya? :)

    ReplyDelete
  11. moga tetap bisa terus nulis disini yah say...
    luv your blog very much... :P

    ReplyDelete
  12. Selamaat udah ke seratus menulisnya.. semoga bisa sampai seribu...

    nice tatto.. :)

    ReplyDelete
  13. Amiiiiin.
    Selamat yaaa mba, postingan ke 100-nya :)

    ReplyDelete
  14. congrats... for the consistency...

    ReplyDelete
  15. toh semua juga PASTI akan mati...... lalu kematian adalah suatu PESTA, di mana kehidupan, di seluruh muka bumi, cuma setitik kecil yang sepele dibanding berbilyun bintang jagat raya, jalanilah hidup dengan sukaria, dan jadikan setiap hari adalah HARI RAYA, HOLLYDAY, MATSURI..... tetaplah berjuang sayanx............

    ReplyDelete
  16. Terimakasih ya semua.... sungguh luar biasa efek yang teman-temn timbulkan dalam hidup aku...

    @Anyin, udah kukabulkan requestmu ya neng....

    ReplyDelete
  17. Selamat yah Nin atas postingan ke 100nya.
    Trima kasih juga dah mau menjalin pertemanan dengan dhe, smoga pertemanan ini kekal adanya..

    ^^
    Smoga cepat sembuh pastinya :D

    ReplyDelete
  18. hi Nin,.....
    Nice blog.. n NIce tatoo... :)
    lam kenal

    ReplyDelete
  19. bah, jadi ingat ntar lagi saya juga bakal post ke seratus..

    hehe

    Selamat ya..!

    ReplyDelete
  20. 100th post?
    wow..congrats to you.
    well, keep writing, for us, for yourself, because life is a million essay! (i borrow this line from my blogger friend, Nathary, hehe..)

    ReplyDelete
  21. selamat! lolos program 100 postingan pertama, lanjutkan hingga 5 tahun kedepan! halah! selamat, selamat!

    ReplyDelete
  22. selamat menempuh posting yg ke-100 trus 101, 102, 103...dst...dst...tatto bagus mbak...ditatto tuh sakit gak sih?

    ReplyDelete
  23. hei kak neta! nice bLog..keep posting.. i agRee.. what doesnt kiLL u will get u stRongeR..^^

    foLLowed back! biaR ga nyasaR jga.. hahah...

    GBU max kak!

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)