So Sick

11:51

Akhirnya.....

Aku bisa nge-blog lagi... hehehe

Setelah terkapar beberapa hari karena Ca yang tiba2 naik, jadi gue harus istirahat total, nggak boleh ngapa2in. Dan harus nyimpen tenaga untuk serangkaian terapi kanker yang harus gue jalanin. Tapi Puji Tuhan segala sesuatunya semuanya berjalan lancar. Doakan saya terus ya teman-teman.....

Tapi bukan Ninneta namanya kalo nggak bisa selalu senang-senang dalam keadaan apapun... hehehe.... Walaupun lagi bed rest, yang mengakibatkan gue melebar dari pipi kebawah, sempet loh kumpul2 ketawa sama sodara-sodara dan main musik... sambil mabok oren jus (oreo-orange jus)... heheheh....

Sebagai permintaan maaf karena lama nggak nge-post, nih gue kasih video yang gue bikin sama kaka sepupu gue, Mario... hehehehe.....





So HOW ARE YOU GUYS...???? kalian apa kabar... ayo-ayo... ceritain aku... how's life.....

I've been missing you guys....





P.S

"Lagu So Sick ini kita pilih karena banyak disekitar kita yang baru putus cinta, dan ada yang lagi belum bisa jatuh cinta lagi karena masih mikirin mantan-mantan dan hubungan terdahulunya... all the best for you guys... Jangan nyerah ya...."

You Might Also Like

48 comments

  1. Hari ini, saya sakit kepala, Net. Efek lembur pekerjaan semalam sunthuk. Hmm, tapi sakit ini bikin saya banyak bersyukur. Itu saja. Saya mengaku kalah seru sama lifenya Ninneta!

    Jadi anak manis dengan banyak istirahat ya, Net. Jangan bandel! Hihi.

    ReplyDelete
  2. Semoga cepat sembuh yah nin.. aku terharu liat semangatmu lo!!! kamu hebat!!

    ReplyDelete
  3. semangat mbak ..
    waduh mabk ninneta lagi sakit yachh..
    cepet sembuh ya mbak :)

    ReplyDelete
  4. Mbak Ninneta juga jangan menyerah yaa
    ayoooo semangat!!!!

    cepat sembuh.
    aku bantu doa yaa

    ReplyDelete
  5. syukurlah dah ngeblog lagi, moga cepet sembuh dan beraktivitas seperti biasa..amin

    ReplyDelete
  6. semangat mbak Nin, semoga dengan keyakinan hati dan doa bisa cepet sembuh. sehat. segar.
    wah, jadi betah ni nongkrong di sini. ada video oke.

    ReplyDelete
  7. met comeback aja ya mbak nin.. seneng deh liat mba di video. tetep semnagat ya mba.. moga cepet sembuh.. aku bantu doa ya?

    ReplyDelete
  8. Pantes aja jarang main ke tempatku ternyata sakit to

    ReplyDelete
  9. Makasih sudah mampir lagi ^^

    all the best for you too, mbak nin ^^

    ReplyDelete
  10. syukur nin dah sembuh mah..trims dh mampir ya
    salam

    ReplyDelete
  11. moga segera pulih ya. tapi harus begitu, tetap semangat meskipun sakit.

    ReplyDelete
  12. moga nggak sakit lagi ya mbak, thanks videonya....

    ReplyDelete
  13. Semoga kesehatannya selalu baik ea....

    ReplyDelete
  14. Wah...habis sakit ya non ? pantes nggak nongol2...bang Pendi jadi kangen..he...he
    Selamat ngeblok lagi semoga kesehatannya terus membaik..
    Salam hangat.....

    ReplyDelete
  15. salam sobat
    wah senangnya mba NINNETA bisa ngeblog lagi,,
    semoga makin sukses ya,,
    trims kunjungannya.

    ReplyDelete
  16. Yeiii..baru sempet mampir juga.. huhuhuh. (T.T)
    Sakit ya neng?
    Cepet sembuh donk! Biar pipinya ga melebar lagi.. hehe..

    Tetap senyum. :)
    GBU, too.
    Mwah!

    ReplyDelete
  17. semoga setelah mengalami cobaan ini ..kesehatan mbak tetap terjaga selalu...dan tetap semangat...

    ReplyDelete
  18. Wahaaa... nice! ^^
    Tetap semangat ya mbaaa....
    Semoga lekas sembuh.... dan semoga selalu dalam lindungan-Nya... Aamiin... :)

    ReplyDelete
  19. Mba ninneta, semoga cepet sembuh yaaa...
    tetep semangat ngejalanin terapinya, salut banget sama mba yg selalu bisa ceria :)

    ReplyDelete
  20. yang buat lagu Mba atau sepupunya?
    bagus lho...hehehe

    ReplyDelete
  21. hooohh..semoga cepet sembuh ya mbak..

    ReplyDelete
  22. Waaa.. bener bener! bulan ini tu bulan cwek2 temen2 gw pada patah hati, mantan minta balik, pokoknya temen2 cwek gw kena wabah lelaki_Flu .

    kemarin2 gw konferens di YM sama 3 temen gw.. Tiga-tiga nya pada curhat soal cwok bergantian.. kecuali gw. hahahhaha..

    btw.. semoga cepat sembuh! Fighting! ^_^

    ReplyDelete
  23. cepet sembuh ya mbak dan sehat kembali seperti sedia kala...

    ReplyDelete
  24. SEMANGAT!!!!!!!
    go go go super great mom! :)

    suaranya bagus... :)
    kebayang kalo saya yang nyanyi, mungkin youtube nya pun jadi error :D

    ReplyDelete
  25. membaca post ini sy salut dgn perjuangan hidup Mba, dan tentu saja proaktivitas yg Mba miliki. Tentu tak semua org mampu melakukannya. Sy juga pesimis sih, hehehe
    Dan sekarang kembali sehat kan???Puji Tuhan...selamat datangkembali di dunia blogsphere ini Mba...moga ke depapnnya lebih sehat lagi...

    ReplyDelete
  26. Syafakillah iah teh,...
    cepet cembuh....
    dan bisa beraktifitas lagi......
    dan bisa cepet nge-blog lagi....
    hehehehe :D

    tetep jaga kesehatan teh....!!!
    jangan sakit lagi >_<'

    ReplyDelete
  27. tetep semangat ya nin....
    aku doain kamu dari sini...

    semangaaaat!!!
    :)

    ReplyDelete
  28. wow..suaranya bikin aku merinding, baguuss :)
    semangad teruus ya..semoga cepet sembuh :)

    ReplyDelete
  29. baru sembuh yah??? sma donk kayak gue..
    semoga kita semua sehat selalu..

    ReplyDelete
  30. syukurlah kalo sekarang sudah sembuh. ayoooo..semangat lagi!!

    ReplyDelete
  31. Alhamdulillah dah sembuh
    semangat ya mba

    ReplyDelete
  32. cepet sembuh teh... saya juga kangen ah mampir kesini, ini barusan bisa...

    cepet sehat pokoknya.. btw inet lemot.. apa lagunya so sick-ne yo?

    ReplyDelete
  33. syukurlah kalo udah baikan ninn..
    semoga lancar menjalani terapinya dan kembali sehat seperi semula.. :)

    ReplyDelete
  34. Oooo, ternyata sakit ya Mbak, pantas gak maen2 lagi ke blog Shin-kun :(, semoga cepet sembuh yak :). GBU

    ReplyDelete
  35. Sekarang udah sehat kembali to mbak...? Seneng bisa maen kesini lagi.

    ReplyDelete
  36. Senengnya bisa ketemu mbak ninneta lagi. Bisa ngelog lagi ya mbak...
    Jangan lupa jaga kesehatan biar gak sakit lagi,

    ReplyDelete
  37. SEMANGAT YAH..... SEMOGA SELALU BEHASIL

    ReplyDelete
  38. salam sejahtera
    selamat sudah bisa posting lagi
    Video yang bagus
    saya suka

    ReplyDelete
  39. SWyukurlah sudah sembuh. Betapa bahagianya bisa ngeblog lagi. Keep blogging Ninneta.

    ReplyDelete
  40. oh,lagi sakit ya, nin??
    semoga cepat sehat lagi ya [banyak yg do'ain nih..] tetap semangat teman ^^

    ReplyDelete
  41. What's Up dut...

    hahaha...
    teradops nih otak kiri phonank dengan acara online di siang bolonk...

    wah2...
    ternyata syndrome gak ng'Post lagi banyak diderita yah,, phonank juga sama soalnya.. hohooo

    ReplyDelete
  42. ganbatte! semangat!
    senang bisa liat postingan lagi di sini... ^_^
    selamat datang kembali!!!

    ReplyDelete
  43. Cepet recovery Mbak, derita sakit harus dilupakan dan dilawan dengan spirit untuk tetap tegar, bertahan dan maju mengalahkan segala gangguan kesehatan...dengan optimisme 75% kesembuhan sudah ditangan! Keep on fighting!

    ReplyDelete
  44. sudah sehatan nin?

    salute, dikau langsung bw kemana2 :). banyak2 istirahat n jaga kondisi yaaa

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)