Selamat Tahun Baru

12:19

Haiiiiiiiii..................


Apa kabar semuanya... semoga baik-baik aja ya... Gimana liburan kalian? Gud? i hope it's wonderful.... Oh iya, walaupun dah nangkring di blog gue dengan tulisan mentereng, tapi personally gue ucapin,

SELAMAT TAHUN BARU 2010

Semoga tahun ini jauh lebih baik daripada tahun kemarin. Penuh dengan kebahagiaan dan cinta... Dan semoga resolusi kita tahun ini bisa tercapai ya....

resolusi tahun 2010

Sebenernya banyak sih yang jadi resolusi tahun baru gue... banyak sekali yang ingin gue capai... Nggak hanya yang gue tulis diatas... Tapi yaaaaa paling nggak ini adalah yang paling paling gue inginkan.... How about you guys?? making any resolution yet???



Liburan akhir tahun gue kali ini nggak banyak melakukan hal menarik. Paling hanya ngumpul-ngumpul di rumah. Main musik. Jalan-jalan ngajak si Sacha dan Diego nonton Alvin di teras kota BSD. Nah pada sesi jalan-jalan ini lah gue menemukan beberapa hal yang menurut gue dah nggak harus ada lagi di tahun 2010....

PERTAMA

Gue pergi sama Sacha dan Diego dan sepupu gue Etha untuk nonton Alvin. Sambil nunggu mulai, kita ngaso dulu di kafe Grand Canyon. Si Sacha dan Diego sama-sama pesen Orange Juice. Bedanya Sacha nggak pake es, Diego pake es. Dan mau tau gimana bedanya......????

pake es



nggak pake es



Mereka nggak bisa kasih di gelas yang sama... Alasannya karena pake es bisa digelas besar, kalo nggak pake es ga bisa. Dan gue harus bayar dengan harga yang sama. gue ngga nyangka kafe sekelas GC ini masih pakai cara kayak gini. Gue sangka hal-hal kayak gini udah lama punah... udah ah, nggak mau komentar banyak-banyak. Ntar gue di PritaMulyaSari-kan lagi... Tapi menurut gue, mereka ngebuka borok sendiri. Pikir sendiri aja ya temen-temen....


KEDUA

Gue pergi makan malem sama sepupu gue di Pizza Hut Sarinah. Gue adalah seorang penggila Pizza dan makanan tidak bergizi lainnya. Dan udah belasan tahun gue ngefans sama Pizza Hut. Setiap datang selalu pesen Super Supreme dengan pinggiran Original. Dan gue hapal banget dengan omongan para pelayan disana, "untuk pizzanya ditunggu 15 menit ya mba...." . Emang malam itu pelayannya nggak ngomong gitu sih. But I thought it was an honest mistake... Tapi ternyata, setelah 5-7 menit kemudian. Pizza gue datang... begini rupanya....

super supreme

not well-cooked

Emang sih malam itu agak ramai. Sampai waiting list segala, tapi bukan berarti trus ngasih Pizza belom mateng begini. Warna pinggirannya putih, harusnya kuning keemasan, lembek banget, harusnya renyah kries kries gimana gitu, dan toppingnya nggak nempel plus kejunya nggak meleleh. Walaupun banyak yang nunggu bukan berarti yang udah pesen di kasih makanan nggak well-cooked kayak biasanya kan... Kenapa ya, supaya cepet makan trus cepet keluar kali ya. Jadi yang baru bisa masuk.....

Yang lebih parah lagi, manajernya bilang bahwa pizza super supreme memang gitu warnanya... Dooh!!!! I've been eating this my whole life.... Mungkin gue bisa salah soal yang lain, tapi soal Pizza, Junk food and Coke, there's no way I would make any mistake....

Yaaaahhhh gue hanya berharap semoga tahun ini, hal-hal norak kayak gini nggak kejadian lagi... Ternyata masih banyak yang nggak peduli terhadap kepuasan konsumen. Yang penting untung....


Untungnya.......

dapet hadiah dari Pohon Sepi sendiri



terimakasih ya... benar-benar menceriakan tahun baruku... Awal yang indah...... Semoga persahabatan kita terus berjalan sampai ke tahun - tahun baru berikutnya.....



Kisses,



You Might Also Like

29 comments

  1. aku doain mba..mudahan wishlist nya tercapai semua ya..

    ia tuh mba, pizzanya kok modelnya gitu sii ya..belom mateng mang deh kayanya, hehe

    ReplyDelete
  2. selamat dapet awod di tahun baru :D

    ReplyDelete
  3. Selamat Tahun Baru 2010, ya mbak
    Semoga wishlistsnya terkabul semua
    Semoga semakin sukses dan bahagia

    kemarin saya juga ke pizza hut, tapi beruntung dapet yang mateng, mbak.

    ReplyDelete
  4. wah pizza bisa begitu juga ya? minta dipanggang lagi tuh mestinya ya...

    ReplyDelete
  5. @ nana, iya na, belom mateng tuh....

    @ ayas, makasih ya...

    @ Lina, waaahhh aku lagi nggak hoki...

    @Didot, aku agak ngeri kalo mau komplein disini, suka dikerjain... hehehehhe

    ReplyDelete
  6. wah, pizzanya mak nyuss...bikin ngiler nih.

    ReplyDelete
  7. Moody...fotonya makan melulu sih jd laper nih, sekali-kali donk foto mesranya dipost. Mo liat postinganku seperti apa mesranya?

    ReplyDelete
  8. waaaaaaaaaah pingin pizza!!!!!

    semoga tahun ini resolusinya tercapai semuanya. kalo bisa malah melebihi apa yang diharapkan!!! amiiiiiiiin

    ReplyDelete
  9. wish list nya mantep...
    alil ikut doain semoga tahun ini berjalan lancar dan berhasil...

    thanks atas info pizza nya... hehehe...

    ReplyDelete
  10. salam sobat
    selamat tahun baru dan semangat baru 2010 mba NINNETA,,
    semoga segalanya lebih baik dari tahun yg lalu.
    wah itu super supreme ,,pasti enak ,dikirim dong ke saya sana...

    ReplyDelete
  11. met taon baru moga lancar segala urusan dan tercapai semua keinginan :)

    ReplyDelete
  12. walaupun setengah mateng, pizzanya tetep keliatan uenaak,hihihi
    dan si managernya jago ngelees,wakakaka ^^

    ReplyDelete
  13. Resolusi 2010 Tetap Sama Dengan tahun2 Sebelumnya. Untuk Cetak 350 DPI dan Website 72 DPI. Lho, kok Resulusi Foto sih.....hehehehehe

    ReplyDelete
  14. selamat buat awaard nya :)

    semoga taun ini jadi lebih menyenangkan buat para blogger semua ^_^

    ReplyDelete
  15. selamat tahun baru juga ya non.....
    moga tambah baik dalam segala hal ;)

    ReplyDelete
  16. Semangat!!!
    Tahun baru, semangat baru. Semoga tercapai semuanya!

    ReplyDelete
  17. Selamat tahun baru mbak... Semoga resolusinya tercapai ya..
    BTW, selamat utk awardnya.

    ReplyDelete
  18. semoga tahun ini lebih baik dari 2009. hihihi...
    gua juga penggila pizza, btw kalo ga well cooked, kenapa ga minta dipanggang lagih ajah?

    ReplyDelete
  19. suka banget sama resolusi tahun 2010 nya :) well, i better not write it down, suka kecele sendiri hihi.. tapi yah kurang lebih sama ditambah, dapet kerjaaaa! *tidaak*

    happy new yeaar ta..
    oh iya, masih bingung, emang kenapa dengan jeruk itu? harusnya gelasnya sama yah? *gak ngerti beneran nih ta*

    ReplyDelete
  20. wahaha paling gokil resolusi yg 5000 tweet :D sampe pegel kali ya jempol tangan, hehehe...
    melihat gambar pizza jadi lapeeeer... T_T
    tapi begitu tau itu pizanya gak well-cooked, wah... yg sabar ya mbak... moga besok ga kejadian lagi ^^

    ReplyDelete
  21. kunjungan perdana
    salam hangat dari blue

    senang dapt sahabat lagi

    ReplyDelete
  22. Duh minumannya bikin ngiler aja nih.. met tahun baru ya

    ReplyDelete
  23. Wah telat mampir nih.. sob.. tapi gpp daripada gak ya.. selamat tahun baru semoga tambah sukses

    ReplyDelete
  24. mudah2an tercapai smua ya cita2nya mba... met taun baru mba... bagi2 donk pizzanya... ngiler bgt liat pizzanya... hihihih

    ReplyDelete
  25. Wek ngga enak banget ngeliat pizza nya...tapi ngga kapok kan ma pizza. Selamat tahun baru 2010

    ReplyDelete
  26. diihhh
    pizza hut apa2an siih!
    sucks abis....!
    sama lo jeung btw, ai juga demen makan makanan tak ebrgizi hihi

    ReplyDelete
  27. wuakakaka, nggak nyangka ternyata yang kaya begituan masih ada di Indonesia. Cuma nggak pake ES maka gelasnya berubah, wuakakaka... Indonesia orang2nya emang debest!

    Btw, salam kenal... : )

    ReplyDelete
  28. selamat tahun baru.
    kami tunggu up-datenya.

    salam hangat.

    ReplyDelete
  29. makasih udah berkenan majang ewotnya..
    sukses slalu ya ninn.. :)

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)