Movie Whore : TOOTH FAIRY (Award)

08:27

Selamat Pagi semua..... nggak papa ya, walaupun ada yang bacanya ntar siang atau ntar malem...


Gimana weekend kemarin? Semoga menyenangkan ya buat kalian semua. Kalo gue, yaaa masih dirudung akhir minggu yang kurang ceria, tapi untung aja di penghujungnya diajak nonton... ASHOYYY.....

Film yang gue tonton memang film yang kemasannya adalah film anak kecil, dengan judul yang sangat anak-anak juga. TOOTH FAIRY.



Film ini dibintangi sama aktor dan aktris favorite gue. Ada Dwayne "the Rock" Johnson, Ashley Judd dan juga Julie Andrews yang meranin The Queen of Genovia di The Princess Diary.

pentingnya nilai sebuah imajinasi

my favorite fairy god mother

Ceritanya tentang seorang pemain olah raga Hoki yang dulu pernah main di Liga Utama, tapi karena mengalami cidera bahu, kembali bermain di liga kecil. Dia tidak percaya dengan kekuatan mimpi. Karena itu dia menghancurkan harapan beberapa anak kecil, termasuk anak kekasihnya, dengan mengatakan bahwa yang namanya Peri Gigi itu tidak ada, dan bermimpi itu tidak ada gunanya, kita harus selalu merendahkan harapan kita, karena selalu ada yang lebih baik dari kita.


Derek, dijuluki Tooth Fairy karena sering menabrak pemain lain sehingga giginya lepas, merasa teranca dengan kehadiran Mick sebagai pendatang baru yang berbakat.

Karena itu, dia mendapatkan surat panggilan dari Negeri Peri, atas tuduhan tidak percaya pada keberadaan peri dan menghancurkan imajinasi anak-anak tersebut. Karena itu dia harus menjalani hukuman sebagai Peri Gigi selama 2 minggu.

Surat penggilan dari negeri Peri.. Glow in the dark loh... hehehe

akhirnya Derek percaya pada kekuatan mimpi...

Film ini bagus dan penting banget ditonton sama kita semua, yang kadang sudah lupa dengan kekuatan mimpi. Keberhasilan berawal dari mimpi. Ada 1 quote yang gue suka banget yang dibilang sama si Tracy, Social Worker Fairy.

"So you failed once and then that's it, you just gonna give up? It's not suppose to be Easy...."

Ayo.... jangan pernah takut untuk terus bermimpi.... Dan kejar mimpi itu sampai dia menjadi kenyataan. Jangan pernah nyerah ya....


And while I was away....

Dapet bingkisan AWARD dari Syifa




dan juga dari Cahyadi




terimakasih ya untuk Awardnya teman.... Dan aku persembahkan award ini buat semua yang mampir sekedar baca-baca maupun ikutan komen... Silahkan diambil dan dipajang ya....



Have a great week everybody........


Kisses,





p.s.

"kemarin dikejutkan dengan berita bohong tentang kematian Johnny Depp yang beredar melalui bbm. Please guys... Why would you make a story about someone's death. It's not funny.... Well I know someone who fake her own death thou... hehehehe... But please... STOP IT guys...."

You Might Also Like

37 comments

  1. kayaknya film ini emang asyik ditonton kalo lagi nganggur. mengingatkan kita pada filmnya The Rock sebelumnya, The Game Plan. kayaknya gak jauh beda yaa..

    ReplyDelete
  2. umm katanya seseorang yg udah berhenti bermimpi itu bisa dikatakan sudah mati, bukan mati secara harafiah pastinya,tapi karena matinya harapan masa depan yg lebih baik. karena selama kita masih hidup kita harus punya harapan...

    btw what's up with your weekend??:D

    ReplyDelete
  3. wah.. dhe suka banget klo Dwayne "the Rock" Johnson yang maen pilm.. dhe mau nonton ahh!! klo dah kluar dvdnya tp :D

    ReplyDelete
  4. hihihiii... ku jg suka bgt tuh ama Dwayne Johnson... menurutku dia itu keren...!!

    jd pengen nonton jg nih, keknya pas kalo ditonton pas akhir pekan... hehee...

    oiya say, ada PR tuh di tempat ku, terserah aja sih mo ngerjain apa ngga... :P

    hepi monday yah...

    ReplyDelete
  5. jadi Peri Gigi?
    hihihi..lucu sepertinya :D
    oiya, ada award jg buat mba disini >>
    http://thismy1stblog.blogspot.com/2010/01/1st-awardyihaa.html

    jangan lupa diambil dan dipajang jg ya mba, makasii :)

    ReplyDelete
  6. Kayaknya aku harus nonton nih :P

    ReplyDelete
  7. klo perinya begitu, auhh... rusak deh imajinasiku ttg peri... ga seruu *peri cowoknya!*

    ReplyDelete
  8. udah pernah liat cuplikannya, sepertinya seru. saya juga udah cari ke toko tapi katanya belum ada. dan tentang fairy godmother, hehehe,,julie emang cocok!

    ReplyDelete
  9. slamat ya mba awardnya... btw pgn bgt ntn toothfairy.. di bandung blm keluar mba... menyebalkan... T.T

    ReplyDelete
  10. Owalaaahhh... phonank belum sempat nonton film ini nih..

    ternyata sudah keluar yah,, baru liat traillernya ajah sih dah keren dan kocak...

    jadi pengen nonton deh...

    kematian Johnny Depp tuh emang HOAX banget,, mengada-ngada...

    ReplyDelete
  11. viva The Rock
    lha the rock malah pake sayap
    hehehehehe....

    ReplyDelete
  12. Mampir lagi akh...
    eh iyah, ada posting baru lagi ditempat aye...
    hehehe

    ReplyDelete
  13. imajinasi itu penting bgt karena dg berimajinasi kita bisa menciptakan sesuatu,selamat juga atas award yg d dapatkan, izin za ambil yah awardnya

    ReplyDelete
  14. filmnya kayak menarik..apalagi bercerita ttg peri gigi yang penampilannya kayakpreman gitu..hehe

    ReplyDelete
  15. Saya setuju mbak... dgn kata-kata, mari bermimpi dan kejar mimpi itu jd kenyataan....

    ReplyDelete
  16. waaa kayaknya bagus tuh tutfairiiii... ini the rock kaya arnold jaman dulu ya, badannya keker selaen maen pelem eksyen maen pelem keluarga juga, sweet!

    ReplyDelete
  17. Hmmmmm, layak tonton sepertinya, lucu :p

    ReplyDelete
  18. hoho
    lucu jugah yah kl kita smw ada sayapna..he9

    ReplyDelete
  19. menarik.. :)

    akhir2 ini emang lagi banyak beredar isu kematian artis.. hmm.. kenapa ya?

    ReplyDelete
  20. Wah..jadi kepengen punya sayap he..he, eh..gimana kabarnya non, sudah sembuhkah sekarang ? semoga...

    ReplyDelete
  21. salam sobat
    wah keren filmnya,apalagi anak-anak saya bisa nonton film yg mba NINNETA tonton ini...kan film anak-anak.
    selamat atas AWARDnya mba,,

    ReplyDelete
  22. pengen nonton ach...
    sprt'a seru..
    penasaran bgt..
    makasi yua info'a...

    btw tnyata blom masuk blogroll'ku pantesan jarang mampir kmari hihihi...

    ReplyDelete
  23. woooow, buwel juga agak suka ama the rock....hehehehehe, nice review mbak....
    and met awardnya ea...

    ReplyDelete
  24. sepertinya seru neh pilemnya.. hehe..
    harus nonton neh, nggak bole ketinggalan..
    thanks buat infonya ninn.. :)

    ReplyDelete
  25. jarang nonton film tentang mimpi,seminggu ini yg ku tonton dvd pembunuhan sampe bosan,lam kenal juga...

    ReplyDelete
  26. wah info yg yahuud, siapa tau nanti nonton hihihi, btw selamat ewodnya n sehat selalu :)

    ReplyDelete
  27. ak juga suka nonton (cuman sekarang nontonnya cuma bisa streaming aja,huks huks),,
    ---
    mimpi adalah kunci untuk kita menaklukkan dunia~

    ReplyDelete
  28. Filmnya kok lucu gitu ya, pakai sayap-2. Bener-2 spt film anak-2 deh, mbak...

    ReplyDelete
  29. Awardnya cantik, aku dg senang hati akan mengambil dan memajangnya mbak. Thanks ya... :D

    ReplyDelete
  30. wahh lagii pesta award nie mbak :D
    selamat yaacchh..

    ReplyDelete
  31. Pemeran gladiator dan pegulat tangguh....klo ga salah ya?????klo aq lebih mengidolakan jean clude van damme karena dia maen di film vaforitq "universal sioldier" udah gitu mbah arnold dengan slogan i'd be back nya......hee.....kabar baek mbak nineta....cuman jarang banget aq update.......cuman bewe-bewe aja sementara ini

    ReplyDelete
  32. Uah kya nya baguss juga yaa..
    Tapi di bioskop surabaya lum keluar, masi cooming soon..hhe.
    Salam kenal! Thx for info nya ^__^

    ReplyDelete
  33. pengennnnn nontoonnnnn...ajak anakku sekalian...pasti dia suka hehhee...anyway, aku gak akan pernah berhenti bermimpi..n aku akan selalu mewujudkan semua mimpiku...

    ReplyDelete
  34. film ini juga udah masuk daftar pilm yang musti dakuh tonton...

    udah sehatan? maab baru mampir, koneksinya lelet

    ReplyDelete
  35. thanks Nin..
    harus nonton nih...

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)