Bagi-Bagi...

12:02

Haiiiii hello semuanya..... okeh.... langsung aja.... aku dapet award, dan aku ditugaskan untuk membagi-bagikannya.... dan aku akan bagikan ke semua temen2 baru aku... tenang aja, awardnya ada banyak... hehehehehe


Award nomer 1, dari Syifa ,


Akan aku bagiin lagi ke :


nah.. buat yang beruntung di atas diwajibkan membagi juga kepada 10 temannya.
Dan selanjutnya si penerima award harus meletakan link-link diblog sobat yang
ada dibawah ini :

1.
Nophie's Corner
2.
Dyvna angel
3.
Trik Gratisan
4.
Firmanthok
5.
Aldien Blog
6.
Coretanku
7.
Blognya sii Wina
10.Moody-ninneta

Nah this is the rules *ini dia aturannya:

Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari
daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1,
nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah
(nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika
tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka
semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan
link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10
agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan
hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Dan award nomer 2, dari Agung



Yang ini akan aku bagikan ke :

6. Cermin
8. Blue
10. Kendra

Dan bagi penerima award itu harus menaruh link atau berkunjung ke blog berikut:

2.Ica


Nanti silahkan taruh link anda di nomer 10 jgn nomer lainnya dan hilangkan link nomer 1.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan
link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10
agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan
hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

JANGAN LUPA YA... HARUS IKUTIN ATURAN MAINNYA...

Dan award nomer 3, dari Ayas




Yang ini akan aku bagiin ke... :

5. Rani
7. Alil
9. Yans
10.Thya



Yaaaaahhhh sekian dan terimakasih... Silahkan dipergunakan award ini sebagaimana mestinya... hehehehehe.... buat yang belom pernah kebagian award dari aku, kabar kabari ya boooo..... Soon pasti ada pembagian lagi.... :)

Take care Everybodeh....



You Might Also Like

34 comments

  1. aq cek dulu aq dah dapet award santa's buzz apa belum.... kynya banyak juga y yg kasih aq award santa's buzz, ok deh trima kasih aq bungkus dulu yah

    ReplyDelete
  2. waaaaaaaaaahhh,,,terima kasih mbak ninneta...
    ntar kupasang ya awrdnya...

    terima kasih...

    ReplyDelete
  3. jiahahaha..nih award udah dioper sana sini rupanya^^

    selamat ya, dapat tiga award

    ReplyDelete
  4. wiw..dapet banyak award, congrats ^^
    aku belum dapet, hiks :'(

    ReplyDelete
  5. koment dulu ngerjain tugasnya entar...belum dapet ilmunya nih...gimana cara ngelink..speedynya lg lemot neh...Thanks ya ninneta...ajarin dong soal link itu...

    ReplyDelete
  6. hah...baru inget euy
    dapet award dari mbak ninneta lum tak pajang ... gomen ya mbak :D

    ReplyDelete
  7. Borong award ya mbak.... Selamat ya...

    ReplyDelete
  8. Duh... senengnya hari ini aku dapat award lagi... makasih banyak mbak...

    ReplyDelete
  9. Awardnya keren-2 nih mbak... Semangat terus berbagi...

    ReplyDelete
  10. Walaupun masih agak bingung sama aturan mainnya, makasih ya mba Ninneta... hehehehe.... ^^

    ReplyDelete
  11. waaaah ada parade award lagi rupanya...
    siiip!

    ReplyDelete
  12. wah..parade award..
    sedih ga kebagian..haha..

    ReplyDelete
  13. selamat ya awardnya banyak, buat yang ketiban award juga aku ucapkan selamat dan semoga makin semangat ngeblog, ok

    ReplyDelete
  14. terima kasih atas awardnya sobat, saya simpan dulu ya

    ReplyDelete
  15. selamat selamat!
    :)
    dan kita adalah
    PEREMPUAN! *teriak layaknya org berdemo

    xixixi

    ReplyDelete
  16. Wah ketinggalan nih aq. Ninneta...terimakasih redcard awardnya. nice smile 4u...

    ReplyDelete
  17. wow.. selamat ya sis...wah,saya kebagian juga ni.makasih banget ya sis..langsung ku boyong deh.

    ReplyDelete
  18. wah, thanks mbak awardnya.... ntar kupajang ya.... oiya nawar nggak ngerjain pe enya bolehnggak... hehee

    ReplyDelete
  19. Thanks awardnya, thanks banget...

    ReplyDelete
  20. sahabat senang rasanya engkau mendapat ward
    semoga bersemangat selalu y

    makasih tuk award yg engkau berikan ke blue

    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  21. selamat ya sahabat semoga lebih berkarya lagi ,terimaksih juga karena sahabat mau berbagi award kepada saya ^_^

    ReplyDelete
  22. saatnya bersemangat lagi kawan
    p cabar
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  23. hai ninneta.
    kami ambil awardnya ya. maaf terlambat.

    salam hangat.

    ReplyDelete
  24. saya sudah dua kali baca tapi tetap tidak mengerti :(

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)