ASTAGA

03:36

Astaga!!!! ASTAGA!!!!

Gue terkaget kaget sampai asma gue kambuh, sumpah nggak lebay..

Waktu tahun baru, gue mengirimkan broadcast mssg di bbm dan ym. Terus tak disangka gue mendapat reply dr seorang teman lama. Mantan pacar dr one of my besties. But she was so cold and unbelievably strange...

Malam ini, gue kangen banget sama dia, karena gue liat foto2 lama gue, makanya gue cari dia di friendlist facebook gue... You know what??? She's gone... And she already put her profile to be unseen by me.... So sad... Sad... Sad... Waktu dia masih sama temen gue, she's nothing like this... We were close... Dan dia sangat ceria dan hangat terhadap gue. Emang setelah putus, she changed a bit... But I thought it was nothing... Gue pikir dia hanya canggung....

I hate loosing friends... Really hate it....

My heart is broken tonight....

" I noticed that you have a bit worry about 'their' family. And about me suddenly burst into your world with them... I know I was the new comer.. But I did try to be as low as I could.. So you could always be their number one... I've tried to be as dark as I could, so you could shine in the brightest way.... Because I know that you need to be the number one and shinning one... But this is not good... We were close... And just so you know, everything that you told me, never came out anywhere... Including to him... If that's the thing that makes you pulling yourself away... Hopefully you'll know that I love you my dearest friend..."





P.S masih dalam kondisi Shock... So ga masang foto apapun.... I'm not in a good condition for a picture nor I could find a good one....

You Might Also Like

32 comments

  1. Bener Nin, paling ga enak keilangan temen T^T

    ReplyDelete
  2. semoga dapat berteman baik kembali spt dulu, mungkin dia butuh waktu :)

    ReplyDelete
  3. hilang satu...pasti tumbuh seribu laaaah....
    semoga bakal banyak penggantinya yaa.

    ReplyDelete
  4. waaaa... memang menyedihkan mbak, kalo kita diremove dari friend list... entah apapun alasannya...
    moga bisa baik lagi ya mbak...

    ReplyDelete
  5. semoga bisa menemukan lagi yg terbaik spt itu..salam kenal

    ReplyDelete
  6. wah, so sad. mungkin dia butuh waktu....semoga bisa berteman lagi ya.

    ReplyDelete
  7. yg sabar aja yah kk ninneta
    dya pasti punya alasan yg real buat mslh ini

    coz gw jg pernah ngerasainnya kk
    pinter2nya kk aja lgy menempatkan diri buat dya

    ReplyDelete
  8. mba..aku sedih bacanya..
    maybe klo aku di posisimu mba, i juga bakalan sedih kaya kaya mba..

    ReplyDelete
  9. ngga tau kenapa ..masalah hati adalah hal pertama yang paling bisa merubah seseorang jadi kacau..

    hh... patah hati berlaku untuk banyak hal mbak.. termasuk kehilangan teman.. postingan mbak bikin aku jadi mellow.

    ReplyDelete
  10. nin... friends always come and go...
    and time will tell which one's keep holdin on..
    and that's true friend...

    evolution theory works here...

    ReplyDelete
  11. waaa...sabar yaa...
    stuju tuh, mungkin dy butuh waktu :)

    ReplyDelete
  12. sahabat datang da pergi mbak...tp kehilangan ttp menyakitkan...mngkn waktu akan mengembalikannya.

    ReplyDelete
  13. kehilangan sahabat memang menyakitkan.
    sabar saja ya mbak ^^

    ReplyDelete
  14. hello boss I could not ya join follow-up? ci boss how to make a good post ?........

    ReplyDelete
  15. hikz..T.T (loh!! tiba2 nangis..)
    aku jadi kangen ma sahabat lama ku yang udah lama gak ketemu nih mbak..

    ReplyDelete
  16. emang sedih banget kalo kehilangan sahabat
    aku ngerasain banget apa yang ninneta rasain..
    sahabat datang dan pergi seiring waktu

    yang sabar ya nin..

    ReplyDelete
  17. kehilang yang paling gak enak, aku juga merindukan sahabatku yang sedang menutup diri!

    ReplyDelete
  18. Loosing friend? Been there, done that! ..... Tp setelah dikomunikasikan.....malah makin jauh temen itu. Yah at least I had tried to fix the problem. Gw harap loe juga sama ya bu.....dengan ending yang lebih baik tentunya

    ReplyDelete
  19. biasanya kalo bermasalah sama temen terus berhasil diselesaikan malah jadi tambah deket karena jadi tambah mengerti satu sama lain.

    semoga masalah kalian cepat selesai ya;p

    ReplyDelete
  20. bener banget.kehilangan tmen emang gak enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak.sakit hatinya lebih2 daripada kehilangan pacar.

    ReplyDelete
  21. Wah emang mba, kalo kehilangan temen itu sedih, apalagi sahabat.
    Aku juga baru ngalamin, sedih rasanya ya mba :((

    ReplyDelete
  22. bener mbak .. ga enak banget kehilangan temen,, apalagi klo temen deket T_T

    ReplyDelete
  23. Semoga kembali seperti dulu ya.. ohya dah saya follow tuh.. folowback ya

    ReplyDelete
  24. Sahabat tempat kita curhat.. pasti sedih kalau kehilangan ya.. but semoga dapat ganti yang baru

    ReplyDelete
  25. Saya juga pernah beberapa kali merasakan itu nin.. sabar ya .. ohya gimana kalau kita tukar link ??? punyaku pr 3 nih

    ReplyDelete
  26. wadoh, pake english2an.. nggak begitu ngerti.. hihihi..
    kalo dia memang seorang teman, pasti kembali nanti.. mungkin cuma sekedar butuh waktu buat menyendiri..

    ReplyDelete
  27. darling,
    been there done that,
    if she can't accept it yasuda,
    people, friends, they come and go...

    you've done your part,
    and it takes two to tango,
    if she don't want to take her part and think
    you friendship worth nothing,
    they just get over her,
    you deserved real friends who value you endlessly kok nin :)

    ReplyDelete
  28. Wah gara-gara ngirim brodcast bisa ketemu teman lama. Semoga dia kembali seperti sedia kala.

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)