SELAMAT HARI IBU

15:49

Nggak ada yang lebih menyenangkan daripada menjadi anak kecil.....


Sebentar-sebentar bisa berantem....



Berapa menit kemudian baikan lagi....




Bisa menjalani persahabatan dengan kemurnian hati....




Masih bisa dandan sesuka hati tanpa peduli apa kata dunia....




Bahkan sebuah topeng kupu-kupu pun udah bisa bikin kita bahagia.....




Kita semua pasti pernah mengalami kebahagiaan itu. Walaupun mungkin sebagian diantara kita tidak seberuntung itu.

Masa kecil yang bahagia, akan selalu menjadi obat yang baik buat gue, bahkan hanya dengan cara mengingatnya saat gue ngalamin kesusahan sekarang... Gue sangat beruntung dianugerahi masa kecil yang luar biasa bahagia....



Tapi selain itu... Anugerah yang lebih besar lagi gue rasakan, saat Tuhan memberi gue kepercayaan.............



Menjadi seorang ibu....




Nggak ada yang pernah menandingi kebahagiaan gue saat memegang anak gue untuk pertama kalinya.... It feels like magic. Dan waktu ngeliat dia tumbuh semakin besar, feels like miracle stepping in to my life....




"Nggak ada yang bisa bunda lakukan untuk mencegah kamu bertumbuh menjadi dewasa, dan mungkin suatu hari nanti Sacha akan berhenti memandang bunda seperti sekarang... Tapi bunda janji, bunda akan lakuin apapun untuk buat Sacha bahagia... Dan akan selalu jaga Sacha dari dunia yang semakin hari semakin kejam.... Tangan dan dada bunda selalu siap untuk Sacha, kapanpun Sacha butuh...."




And as for you my little brother...



"Sekuat tenaga kaka, kaka akan jaga kamu dan kasih semua yang Diego butuh... Semua kasih sayang sama seperti ke Sacha... Diego sama berartinya dengan Sacha. Sama pentingnya... Dan kaka akan selalu berusaha memberikan semua cinta dan perhatian seperti yang mama kasih ke kita...."


Kaka tau Diego kangen sama mama, sama pelukannya saat malam hari... Tapi mama dah bahagia sekarang... Dan mama akan selalu jaga kita dari atas...

I LOVE YOU, SACHA & DIEGO.....

dan buat semua....

"SELAMAT HARI IBU....."





cintai dan sayangi ibu dan ayah kalian.. katakan dan tunjukkan setiap hari, setiap saat... selagi bisa... selagi umurnya masih ada di dunia....




kisses,


You Might Also Like

48 comments

  1. anak-anaknya lucu banget...

    kapan bisa jadi ibu aku ini ya??

    SELAMAT HARI IBU

    special buat ibu Ninneta

    (^^)V

    ReplyDelete
  2. ibu,..sosoknya tak pernah tergantikan.

    ReplyDelete
  3. selamat sore...selamat hari Ibu yah....hehehe
    salam hangat selalu

    ReplyDelete
  4. duh indahnyaaaaaaaa
    selamat hari ibu juga yaaaaa

    ReplyDelete
  5. selamat hari ibu n tq dah mengingatkan untuk selalu menghargai kebersamaan selagi ada kesempatan :)

    ReplyDelete
  6. mau nangis bacanya... T__T
    terharu, Ninneta...

    ReplyDelete
  7. benar sekali mbak ninneta, hanya kedua orang tua kita yang bisa melakukan hal-hal paling hebat untuk kita, menerima kita dalam keadaan apapun, melakukan semuanya demi kabahagiaan kita,, ya hanya orang tua kita yang sanggup dan bersedia melakukan apapun untuk kita, bahkan rela mengorbankan kebahagiaannya sendiri demi kebahagiaan kita. dan ketika kita terjatuh beliau pun bisa merasakan pedih yang kita rasakan, menangis ketika kita menangis, bahagia ketika kita bahagia. Met hari ibu ya mbak nin

    ReplyDelete
  8. selamat hari Ibu
    wah setiap foto punya makna sendiri ya, keren Nin...hihihi...

    ReplyDelete
  9. selamat hari ibu mbak nin...
    sacha kayaknya mirip mbak nin ya..
    dan diego lucu banget, jadi pengen nyubit... :D

    ReplyDelete
  10. mba..dedek2 nya tingkahnya lucuuuuuuuu banget..

    liat fotonya jadi senyum2 sendiri low aku mba..hehheheh

    ReplyDelete
  11. selamat hari ibu...btw awardnya udah saya pajang, cek ya...

    ReplyDelete
  12. lucu bgt mba...
    selamat hari ibu yaa... mba... btw makasih awardnya yaa... ^^

    ReplyDelete
  13. Selamat hari ibu, makasih awardnya... nanti segera dipasang...

    ReplyDelete
  14. Selamat hari Ibu. Kasih sepanjang jalan, tak pernah putus. Trims award-nya.
    Salam

    ReplyDelete
  15. sacha sama diego lucu dan imut deh...rame pastinya.
    selamat hari ibu,
    semoga ibu mbak ninneta damai di sana.

    ReplyDelete
  16. miss you mom,,
    hppy mother's day

    ReplyDelete
  17. Duh mbak, tulisannya membuatku terharu...
    BTW, putrinya manis banget... kok kayaknya seumuran dengan Shasa-ku ya...?
    Salam utk Sacha ya...?
    Selamat Hari Ibu...

    ReplyDelete
  18. ya.. selamat hari ibu dan salam kenal...

    ReplyDelete
  19. jadi kangen, untung tadi pagi dah sempet2in telp Ibu..
    MET HARI IBU.... :D

    ReplyDelete
  20. kunjungan perdana
    salam hangat selalu

    nice

    ReplyDelete
  21. Selamat hari Ibu juga ya Net, kita sama. Sama-sama udah gak punya Ibu, Ibu udah bahagia di atas sana

    ReplyDelete
  22. Selamat hari ibu buat para ibu dan calon ibu.. kasih sayangmu tak hilang sepanjang masa..
    Semoga Allah membalas semua pengorbananmu….. I love you Mother

    ReplyDelete
  23. Selamat hari ibu ninneta, it's really really a miracle sampe hari ini aku masih saja berasa koq bisa ya kita jadi ibu hihihi...tetap semanngat ya buat jadi ibu yang hebat....

    ReplyDelete
  24. Postingan yang manis di hari ibu.
    Selamat Hari Ibu untuk semua ....

    ReplyDelete
  25. uwaaaaaaaaa.. suerrr, dhe terharu banget baca tulisan bwt sacha.. hikz...
    begitu agungnya seorang ibu, begitu jg ninneta. aq jg pengen jadi ibu.. hikzzzzzz

    ReplyDelete
  26. selamat hari ibu
    sekalian majuang awardnya mba

    ReplyDelete
  27. selamat hari ibu ya mbak nineta......selamat dan bahagia aja deh....

    ReplyDelete
  28. SELAMAT Hari Ibu... Semoga semua pengorbanan ibu terbayar oleh kebaikan-kebaikan dan ketulusan anak2 ibu

    ReplyDelete
  29. Betapa hangatnya kasih sayang seorang ibu. Selamat hari ibu sobat.

    ReplyDelete
  30. selamat pagi mba dan semuanyaaaa

    ReplyDelete
  31. Subhanallah...
    bener bangeddd nih ka..,
    piet merasakan hal yang sama...
    >_<'
    piet juga sayang sama bunda...
    semua nakalku.. bukti kasih sayang ke bunda...
    meski usiaku uda 20
    >_<'
    I LOV U BUNDA..... :* :* :*

    ReplyDelete
  32. met hari ibu. meskipun telat. btw, tuh gambar yg lagi berantem lucu ya..hee he he...

    ReplyDelete
  33. kisah melankolis di tengah tengah rasa haru dan bahagia...
    selamat hari ibu ^ ^

    ReplyDelete
  34. buat emakku sayang
    selamat hari ibu yah
    hehehe

    ReplyDelete
  35. nin udah jadi ibu ya.. selamat hari ibu kalo gitu..
    Sacha manis banget deh.. chubby dan lucu >,<

    ReplyDelete
  36. Turut Bahagia melihat kebahagiaan diatas, awardnya sudah saya pajang, trim's!

    ReplyDelete
  37. heheheheh telat nih ucapinnya
    met hari ibu juga ya mba
    hehehe

    ReplyDelete
  38. hehehehe baru sempet mampir nih
    2 minggu ada ujian semesteran, sekarang dah kelar
    so bisa jalan2 lagi...
    eh masi ada tugas bikin program rumah sakit, perbankan, ma penjualan ding....
    pulang dulu ya... mau mumpet lagi tha thaaa

    ReplyDelete
  39. Anak2 yang lucu dan pasti pintar...
    betapa mulia menjadi seorang ibu.
    Sukses dan sehat selalu mbak...

    ReplyDelete
  40. Selamat hari ibu...
    Ma'afkan aku ibu.. :(

    ReplyDelete
  41. Selamat hari ibu ya semuanya......

    ReplyDelete
  42. Bagus banget.....jadi inget emak!! May God bless you Mom!

    ReplyDelete
  43. selamat hari ibu juga... ingat masa kecilku....hiks

    ReplyDelete
  44. salam sahabat
    wah full image bagus sis..oh iya dah saya follow thnxs ya

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)