Movie Whore : AVATAR

00:54

Hai hai hai........


Internet lagi down beberapa hari ini... Jadi nggak bisa sering-sering ngeblog deh. Belom lagi persiapan untuk Natal yang udah di depan mata.. tapi untungnya hari ini masih sempet nonton film 3d Avatar.


Film ini durasinya lama. Sekitar 3 jam. Tapi dijamin tetep bakalan melototin layar deh. Sebenernya bukan karena ceritanya spesial atau gimana ya, kalo menurut gue malah cenderung ketebak dan agak ngebosenin, tapi karena efek visualnya luar binasa.... Sampe takjub gue...


Ceritanya tentang sekumpulan manusia serakah dari bumi, menginvansi planet yang bernama Pandora, karena kandungan dari alam Pandora mahal kalau dijual. Terus untuk bisa mendekati penduduk setempat, manusia menciptakan suatu boneka kloningan yang mirip seperti para suku asli yang bisa dikendalikan langsung sama manusianya. Karena satu dan lain hal, si manusia malah jatuh cinta beneran sama perempuan suku asli. Dan akhirnya terlibat cinta dengan latar belakang perang dari kedua ras.




Pokoknya film ini okelah... lumayan menghibur...

And while I was Away.....

Dapet bingkisan...........

Dari Rangga dan Rakun



Dari Fani sang Cerpenis, Fanda, dan mba Lina...








Dan award ini aku bagiin lagi ke...



Silahkan diambil ya awardnya... ambil aja mana yang belum dipunya..... Semoga persahabatan kita langgeng sampai nggak ada internet lagi didunia... hehehehe

Love you all,

kisses




You Might Also Like

18 comments

  1. wuiiiiih...jadi makin mantab nih plan buat nonton avatar. thanks infonya yaaa
    selamat hari IBU....
    i'm sure you;re a good mom.

    thanks awardnya. aku ambil yaaaa

    ReplyDelete
  2. Trim's infonya dan Selamat hari ibu! selamat atas award yang diterima!

    Trim's awardnya, sekalian kubawa!

    ReplyDelete
  3. Thanks ya Nin...langsung di pajang nih

    ReplyDelete
  4. salam sobat
    wah selamat atas AWARDnya NINNETA.
    semoga tambah sukses ya,,,
    trims saya diberi AWARD ini juga.

    ReplyDelete
  5. terimakasih banyak mba
    aku bungkus dulu ya

    ReplyDelete
  6. Selamat atas awardnya..dan makasih juga atas awardnya buat saya..segera saya pasang..

    ReplyDelete
  7. wahhhh jadi tambah pengen nonton nih mbak kamaren baru keturutan nonton sang pemimpi

    ReplyDelete
  8. filmnya bagus banget nih mbak
    saya suka banget

    btw selamat buat awardnya

    ReplyDelete
  9. film yg menarik tentunya..btw tq ewodnya segera kuambil :)

    ReplyDelete
  10. waduh... saya belum nonton filmnya tuh...
    jadi penasaran...

    btw, selamat ya buat awardnya... and I'll take them also... thanks ya...

    ReplyDelete
  11. makasih bgt ya mba ninta... iya mudah2n persahabatan kita langgeng yaaa...^^

    ReplyDelete
  12. Sayangnya aku gak hobby nonton sih mbak..
    BTW, selamat ya tuk awardnya... keren-2 lho..

    ReplyDelete
  13. Ka Nineta.. thanks a bunch for those reward ^^
    those re the first reward *untuk blog ketiga ku ini (thyaonly.blogspot)* hehehe..

    makasii ya, nanti aku pajang :)

    pengen nonton avatar siih, tapi ko serem liat muka2nya itu yak -_-

    ReplyDelete
  14. Semuanyaaaa...yang dapet award...
    Selamat yak !! :P
    Salam kenal, maaf nih baru bisa maen :)

    ReplyDelete
  15. wah dhe jg pengen nonton avatar. dah liat iklannya di tipi, tp lom s4 nonton. hikz.. masi kerja aja ne daku, tah kapan liburnya.

    bwt awardnya. makasi yah nin, tar dhe pajang^^

    ReplyDelete
  16. thanks a lot, kakak =]
    i watched this movie last night and suddenly i hate the so-called human's civilization..

    ReplyDelete
  17. thanks a lot, nin...
    hehe, pertamanya dapat award^^
    aku ambil yang mana yaaa?

    ReplyDelete
  18. siap jemput dah bola-bola ewotnya..hehehehe

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)