Weekend Ceria...

11:16

Hai hai hai.... gimana wikennya???



Kalo gue, sungguh sangat menyenangkan.....

Hari Sabtu, ngumpul di studio om gue untuk nyelesaiin mixingan terakhir dari kerjaan yang lagi kita kerjain untuk WALLS, sambil main billiard,




trus selesai jam setengah 5an.... kita pulang naik motor... konvoi 3 motor... sepi yah... hehehehe....










Tiba-tiba diperjalanan pulang.......

kita memutuskan untuk pindah tujuan... nggak langsung pulang.... jadi nyangsang deh kita ke Taman Menteng.





main ayunan.................







sambil gelantungan......





dan foto ala boyband....




Trus pulang deh bobo.......



Malemnya ke kawinannya Kobre & Milda deh..... Makan-makan, foto-foto, kangen-kangenan sama temen-temen kecil yang dah lama nggak ketemu....











Abis itu cium pengantennya sambil pamit pulang.....




Yah kira-kira begitulah weekend indah gue.... Gimana dengan kalian? yaaaah apapun bagaimanapun weekend yang kalian hadapi, tetep ceria dan semangat ya menjalani minggu ini... nih untuk menceriakan awal minggu kalian dan supaya tetep semangat, aku kasih hadiah video clip paling oke minggu ini.....





Tetap semangat ya....

kisses,




You Might Also Like

20 comments

  1. walaaahhhh weekend-ku malah di ranjang mbak, mengistirahatkan kepala yang pening banget..... huhuhuhu

    ReplyDelete
  2. wikenku juga nggak seru
    di rumah , seharian , sampe malem , gadang sendirian juga....
    tapi tetep hepi kok ^^

    ReplyDelete
  3. wah mixing?
    bikin lagu apa nih mba?

    weekend kemarin ujan mulu, jadi gak kemana mana.
    tapi pas tadi malem sebenarnya ku jga diajak maen bola cetok (bilyard) tappi gak jadi karena kelamaan internetan.... jadi batal deh main

    ReplyDelete
  4. @vie, waduh... apakah kamu baik-baik sajah???? makanya represing dong sayang....

    @clara, apapun yang terjadi yang penting hepi ya clar... nonton video clip yang aku kasih deh, pasti jadi ceria...

    @slam, bukan lagu, tapi film kartun gitu... omku sih yang bikin... kita mah nggrecokin dia... hehehehe.... kita mah baru belajar-belajar

    ReplyDelete
  5. mba nin..linknya juga dah dipasang..makasiyy yaa...

    btw kemaren week end lok aku ikut nonton demo masaknya rudi di mall..lumayan acara nyicip2 gratis,,hihihi

    ReplyDelete
  6. Wikenku, ajibb.. sibuknya ga ketulungan!
    Mo nanya.. Nin.. itu naek motor kagak pake helm???

    PRITTTTTTTTTTTTTTTTTTT....!!!

    (aw, jangan tersedu2 dounk, baca tulisan ttg ayah, aku hanya rumput liar ayahku, jadi musti tetap tegar!) :)

    ReplyDelete
  7. wikennya menyenangkan yah, seruuu........

    gw sih wiken ini kare long wiken balik bandung dong pastinya. Belanjaaaaaaaaaaaaaaa. hahahahaha

    ReplyDelete
  8. wiken aku happy banget mba.
    ketemu aa dan keluarga hehe.

    aku setuju sama mba, harus selalu ceria dan semangat menjalani minggu ini, walaupun tugas menumpu. Duuuh!!

    ReplyDelete
  9. mbak, foto gelantungannya asli keren banget, hehe kok bisaaa gitu ya?


    wikenku diem di rumah, baca buku hehe :p

    ReplyDelete
  10. RASA TERIMAKASIH SAYA UCPKAN KEPADA MBAK NINETA...MAKASIIIIHHHHHHH BGT ATAS SUPPORTNYA YAAAAAAAAAA.....

    ReplyDelete
  11. weehhh...ternyata poto gambar punggung yg ad tatona tuh beneran punggung mbak toh :D

    keren euy ...

    ReplyDelete
  12. weekendku busuk , semoga minggu depan enggak lagi

    ReplyDelete
  13. huaaa seru banget wikennya :). sekarang udah balik ke rutinitas lagih kan?

    ReplyDelete
  14. Weekend-nya seru banget....
    Sudah beberapa lama aku gak bisa menikmati weekend gara-2 sibuk dg pekerjaan kantor yg ga juga kelar-2.... Hikss...
    Ups... kok malah curhat sih ya..? hehehe...

    BTW, aku punya award nih. Tolong diambil disini : http://another-reni.blogspot.com/2009/11/award-dan-blogging.html

    ReplyDelete
  15. hiyaaa!!!

    weekend ku full kerja abiz seharian

    capek!!!

    fiuhhh!

    ReplyDelete
  16. saya pun begitu tak menikmati weekend yang cerah


    wah aku suka ketawa tuh liat video clip warteg boy ...Lucu bgt

    ReplyDelete
  17. @ Nana, iya yah, we just cant say no to free testing ya... hihihihi

    @ Gek, iya tuh adeku rambutnya ala edi brokoli gitu, makanya helmnya nggak muat... hehehe

    @Apisindica, Bandung? Belanja? Mauuuuu

    @ Desi, wah senangnyaaaah... ketemu aa dan keluarga....

    @Anin, tau tuh ade ku kan ada-ada aja... hehehe

    @Adit, kembali kasih adit.... :)

    @ Etha, iya ituh asli sayang...

    @ bhogey, semoga wiken sekarang nggak busuk lagi ya ghey...

    @Quinie, udah nih... lagi sibuk stress lagi... hehehe.. tapi tetep semangat... kamu juga ya...

    @ Reni, nggak papa kok, aku kan pelacur, pelayan curhat... hehehe... makasih ya awardnya... pasti langsung aku pasang nanti

    @ bung becce, semangat bung becce, tapi kerja juga inget waktu ya, nantistres loh... jangan lupa seneng2... work hard play hard

    @Rezky, Iya tuh lagi menjamur sekali...

    @nuarikha, semangat ya rik.... lucu ya video clipnya.... hehehe... aku juga nemu itu di youtube....

    ReplyDelete
  18. seru abis ya wikennya ..
    wiken saya sih cukup seru, tapi kalah seru sepertinya ..
    wiken kemarin konvoy ke puncak bareng temen2 .. ide spontan .. gokilnya kita cuma pake kaos oblong plus celana hawai .. kebayang gak expresi kedinginannya kita2 .. untuk ada sekoteng dan masakan kambing .. lumayan menghangatkan ..

    Cara Membuat Web

    ReplyDelete
  19. Aku hanya ingin membuat komentar cepat untuk mengatakan saya senang saya menemukan blog Anda. Terima kasih

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)