From the Eyes of An Indigo...

05:34

My world is spinning like crazy... alias muternya kenceng banget.... Yah semoga aja semua yang sedang gue usaha untuk lakukan bisa berhasil. Amin... Akhir-akhir ini gue seperti sangat kurang inspirasi. All work no play. Dan sepertinya masalah yang dateng juga nggak kira-kira. Kayak maling yang lagi di hakimi massa.


Beberapa hari yang lalu gue sempet pergi bareng sama sepupu-sepupu gue. Nonton film yang ada di 1st list kita untuk bulan ini. Apalagi kalau bukan 2012. Agak kecewa sebenernya gue nonton itu. Hanya sebuah film bencana biasa. Bedanya, ini based on ramalan dari suku Maya yang konon katanya nggak pernah salah meramalkan. Belum lagi efek dari ramalan mama Lauren yang kadang bener dan kadang meleset.







Sepertinya akan lama nih topik "kiamat 2012" ini bertahan dan terpelihara....

Dan sebagai seorang anak Indigo, gue sering banget ditanyain soal ini. Bener apa nggak. Wahwahwah.... Nggak juga begitu....

Menurut gue, yang gue percaya kiamat adalah saat Tuhan gue dateng untuk kedua kalinya. Dan sepetinya nggak ada yang bisa memprediksikan kapan pastinya. Dan kadang gue juga muak ditanya seperti itu terus. Kenapa ya orang nggak pernah puas dengan apa yang terjadi aja. Harus aja cari tau apa yang belom terjadi. Believe me, when that happen, nobody can survive. Cuma bisa terima aja. So, daripada harus cari tau kapan itu terjadi, mendingan kita siap-siap aja...

Indeed, dalam beberapa tahun ini kita akan banyak bencana. Tapi kan nggak perlu jadi seorang yang bisa melihat masa depan untuk tau itu kan. Secara kita dah semena-mena banget sama bumi.....




And satu lagi, I know that some doctor label me as Indigo Child, but it doesnt mean that I could always see the future... Wait, I could.... but it doesn't mean that I enjoy seeing the future...So please.... please... If I got something to tell you about your future, I will, but if not... please.... Itu membuat gue merasa jadi seorang pendosa banget. Karena Tuhan nggak suka tukang tenung... It gives me tears everytime i think that God is angry because i tell the future....

well, be wise everybody...

love and kisses...



You Might Also Like

15 comments

  1. seneng deh baca tulisan km ini..
    aku baru tau ternyata gitu ya perasaan seorang "anak indigo" :) ..
    gak enak juga yaahh, padahal aku exited banget sama dunia ramal - meramal.. kayaknya seru aja bikin orang lain seneng, ngasih tau apa yg mereka mau tau.. heheheheheeeee...


    and yess you're rite!
    setiap manusia gak ada yg puas..
    klo aku sih nanggepinnya dgn becanda aja soal 2012 itu, hehehheeee.. krna cuma itu yg aku bisa dan membuat hatiku senang! ;P
    cuma tuhan kok yg tau.. daripada nyusahin diri sendiri dan sekitar krna mikirin kiamat, mendingan ketawa - ketiwi.. hihihihihihiiiii..

    salam kenal juga yaa.. thx for visiting and comment on my site :)

    .mituy.

    ReplyDelete
  2. hehehehe.... emang ada sih yang menjadikan keahlian mereka buat cari duit... tapi kayaknya aku nggak bisa deh....

    hehehe...

    thanks for replying...

    ReplyDelete
  3. Bener mpok, kata bang Pendi juga gitu. Kiamat mah kaga usah dipikirin, yang penting kite ude siap..ye nggak !? btw makasih dah mampir...sering2 ya !

    ReplyDelete
  4. wah, belon nonton 2012,
    di jogja antrinya masih gila-gilaan,
    huheh.
    btw, soal ramal-meramal, menurutku hidup lebih seru kalo dalam bentuk "suprise" saja. hehe
    que sera sera!

    makasih sdh berkunjung ke blog saia,
    salam kenal juga ninneta :)

    ReplyDelete
  5. Kadang gw suka bertanya-tanya....

    Indigo itu bener2 ngeliat sesuatu atau cuma intuisi yah?? atau misalnya gini, kadang gw memimpikan sesuatu dan apa yang gw impiin ternyata bener-bener terjadi dalam beberapa hari kemudian... itu indigo bukan??? wkwkwkwk...

    Nah kalo org indigo, dia taunya itu petunjuk atau bukan gimana???

    then ninnet will say... "Emangnya gw buka kursus PERDUKUNAN??? *dumb* "

    hihihi, sorry ya net, no offense :P
    tapi sumpah even baru pertama kali baca tulisan lo, gw ngeliat lo cukup bijak menyikapi ke-indigo-an lo :)

    ReplyDelete
  6. Holaa Ninneta! Terima kasih sudah berkunjung. Mau tanya.. *kuper banget*
    Apa itu Indigo? Mungkin musti follow dikau yak, kali-kali aja ada infonya.. hehehe.

    Saya juga berasal dari keluarga "sixth sense" meskipun ga bisa "ngeliat" atau "ngeramal" kadang kena imbas juga..

    Tapi, benar, janganlah melangkahi Tuhan, hanya Ia Sang Sutradara - yang berhak mengganti pemain, atau mengubah naskah tanpa notifikasi..

    xo
    Gek

    ReplyDelete
  7. Wah senangnya di reply.... hukhukhuk.... jadi terharu.....

    @ Bang Pendi, makasih ye bang dah dibales... bener-bener terharu aye bang

    @dini, makasih ya dah reply, iya kalo nggak surprise bukan hidup namanya

    @otakcutbray, hehehehe.... kalo aku sendiri, kelihatan jelas nggak melalui mimpi atau apa2... Tapi aku nggak berusaha mempertajam itu. Jadi aku tau itu adalah sebuah petunjuk setelah semuanya terjadi... nggak guna ya.... hihihihi... makasih yah dah reply

    @gek, makasih ya dah reply... Indigo itu katanya sih kata lainnya "Anak-anak masa depan". Mereka adalah anak-anak yang superhipersensitif. Nggak cuma sixth sense aja sih, tapi disertai kelakuan yang freak juga... kayak aku.... huehehehehe....

    aku dah taruh nama anda-anda sekalian di favorite blogger ya... :)

    ReplyDelete
  8. whew...satu lg kutemukan anak indigo diantara para blogger heheheh..

    2012 emang cmn efeknya aja yg oke say, jln critanya biasa aja spt independence day or deep impact, tapiii jd rame krn ini akhir tahun n lg rame2 saluran tipi mengeluarkan statement2 ttg ramalan dsb which is gak penting bgt and yes, kiamat akan datang pada saat Tuhan datang utk yg kedua kalinya :D

    so kiamat? only God knows, ready or not.

    jadi ramalan utkku apa? wakakakakak *kaburrr*

    ReplyDelete
  9. @linda belle, o0ooh pasti banyak ya Indigo diantara blogger... biasa kebutuhan atas aktualisasi diri... hehehehe

    hahahahahaha..... bisa aja.... aku ramalkan bahwa nanti malem hujan di bandung.... huehehehe.... ada tuh di yahoo weather...

    ReplyDelete
  10. wahhh bis nonton ya mba?
    disemarang premiernya hari jumat kemarin, tapi di twentiwan ma plaza penuh semua, gak kebagian tiket gw.

    malah kesasar di pantai maron dan lawang sewu hehehehee
    mungkin besok nonton bajakanya aja dah
    salam kenal

    ReplyDelete
  11. Hahahahha.... ntar aja terakhir2 baru nonton... jadinya sepi... kalo dvd ntar kurang gres soundnya....

    makasih ya dah mau main ke blog aku.... :)

    ReplyDelete
  12. Hai ninneta, salam kenal juga. Tulisan ini enak dibaca, swear. Soal 2012 itu, ya....cuma film yang agak beda dari yang biasanya beredar, jadinya rammmmmeeee. Bagi saya pribadi, kiamat bisa terjadi kapan saja, apalagi dunia sudah semakin tua. Nice pot.

    ReplyDelete
  13. iya mba.... makasih udah berkunjung balik ya mba.... :)

    ReplyDelete
  14. oooo ternyata gitu ya perasaan anak indigo. baru tahu. thanks for sharing.....
    btw, kiamat tuh tak seorangpun yang tau. so bullshit aja kalo ada yang bilang tau pastinya kapan kiamat tiba. ya gak sih?

    ReplyDelete
  15. iya kalo indigonya kayak aku sih seperti itu.. tapi ada juga kok yang ke-indigo-annya dijadikan mata pencaharian.... hehehehehe

    setuju kiamat itu nggak ada satu manusia pun yang bisa tau...

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)