BINTANG KEHIDUPAN - KAMAYA

20:05

Puji Tuhan, single dari salah seorang teman baik-ku sudah keluar... Semoga klipnya sebentar lagi udah bisa disaksikan di seluruh televisi nasional. Kamaya atau yang lebih dikenal dengan Maya "Idol", akan segera mengeluarkan album barunya.. SIngle pertama sudah diluncurkan dengan judul "Bintang Kehidupan". Merupakan salah satu hits dari penyanyi muda bakat berbakat kita almarhum Nike Ardilla.


Thanks God, the single from one of my best of the best BFF has finally launched. I hope the VC is gonna be on TV in no time. Her name is Kamaya, or you might know her as Maya "Idol". She's gonna launch her first album soon. And her new single "Bintang Kehidupan", is the recycle of one of the hits song from former singer Nike Ardilla (R.I.P).







Good luck for you my dearest Mayamerindamerahmerona...

I LOVE YOU


You Might Also Like

11 comments

  1. Wah.. ga isa liat klip nya Non, besok ya di sekolah.. (hihihihi, hobi bgt nge-blog di sekolah) nanti ku komen lagi..

    mo tanyaaaa...
    (gambar di blog.. tato asli kah??)
    hehehe.
    xo

    ReplyDelete
  2. maya "idol"? siapa itu?
    hehehe, apa yg ikutan indonesia idol?

    ReplyDelete
  3. @ GEK, iyo wes ga papa... diliat ya.... iyahiyah asli tatonya asli.... hehehe... mau bikin juga?

    @clara, iya sayang... yang ikutan Indonesian Idol juga.... Idol 2...

    ReplyDelete
  4. Wew... keren uh... mantafff....

    Salam yah dari gw :D

    ReplyDelete
  5. hai nin, aku udah follow plus link punya mu ya ^^

    ReplyDelete
  6. @otak cutbray.... siaaap bosss ntar ogut sampein ya....

    @ clara, makasih darlink....

    ReplyDelete
  7. downlod deh pideonya

    maklum mbak..aku kan fans nya mbak nike..

    e, aku dah link blognya di blogku...

    :)

    ReplyDelete
  8. wah selamat ya bwt sahabatnya... moga tambah sukses aja. salam kenal

    ReplyDelete
  9. Maya 'idol' yang ikut indonesian idol??? wuiihhhh videonya keren euy, mau liat ach yang di televisi...... xixixixi

    ReplyDelete
  10. videonya oke juga...smoga sukses

    ReplyDelete
  11. @bung becce, makasih yooo bang...

    @ rosi, makasih ya dah berkunjung balik....

    @ vie_three, iya vie, yang ikutan indo idol...

    @linda belle, makasih ya....

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)